Красивые стихи про Снежану . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Снежана, Снежок, Снежка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Прекрасна и всегда желанна Наша красавица Снежана Стройна, красива и умна Нет таких больше как она. Желаем жизни долгих лет Чтоб долго, счастливо, без бед Чтоб было все, никак иначе Пусть вам сопутствует удача!
С Днем рождения, Снежана! Пожелаем без обмана, Чтобы в жизни все срослось, Что хотелось — то сбылось. Чтобы недруги зачахли, Чтоб цветы весною пахли. В доме был уют, тепло, Будь счастливой всем назло. Бизнес точно шел чудесно, Жить чтоб было интересно, А мужчина-идеал На руках тебя таскал. Снежаночка, твои подруги Ценят все твои заслуги. Чтоб поздравить нам тебя Стих писали мы любя!
Снежана, что со мною было?! Снежана, пламя обагрило И осветило путь в ночи, Где ты всецело воцарила. И превратился я в раба, И мне не тягостна судьба. Снежана, царствуй безраздельно! Об этом лишь моя мольба!
Дорогой ты мой Снежок, Пусть тебя Бог бережет. И несет в своих ладошках, Чтобы не устали ножки.
Пусть весенняя роса, Тебе дарит чудеса, Ты прекрасна, врать не стану, Просто умница, Снежана.
Никогда ты не болей, Множество верных друзей. Исполнения желаний, И прекраснейших мечтаний.
Желаю, Снежана, удачи и счастья, Пусть жизнь твоя будет как в сказке прекрасна, Пусть глазки твои блещут чисто и ясно, Пусть дни пробегают совсем не напрасно, Будь только веселой, улыбчивой, милой, Тогда и беда проходить будет мимо! Пусть жизнь твоя станет светлее, чем прежде, Здоровья, взаимной любви и надежды.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.