Красивые стихи про Тамару . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Тамара, Тома, Тамарочка, Томочка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Гордый взгляд и острый ум. Ты, Тамара, знаешь, Что огромной колдовской Силой обладаешь.
Я тебе желаю быть По судьбе царицей. Пусть задуманное все Вмиг осуществится.
В жизни пусть твоей любовь Бурная случиться. Счастье женское твое В двери постучится.
В день именин, Тамара, поздравляем! Всех благ тебе и счастья мы желаем. Пусть будет жизнь ярка, разнообразна, Ведь для тебя такая жизнь — прекрасна!
С Днем рождения Тамару Мы сердечно поздравляем, Дарим сотню нежных слов, Добрых, искренних стихов. Улыбайся ты почаще, С каждым днем пусть будет слаще Жизнь твоя и пусть всегда Ведет счастливая звезда.
С днем Ангела Тамарочку поздравим И праздник в ее честь красивый справим! Природа в майский день и то играет Как будто Тому тоже поздравляет!
Гордимся мы, Тамарочка, тобой, Что человек ты удивительный такой Старательный, ответственный, надежный, В делах, секретах, дружбе осторожный.
Но коль поверишь — пусть через года! То дружбу сохранишь ты навсегда. Подаришь много нежности, тепла, Чтоб дружба самой крепкою была!
В день именин, Тамара, поздравляем! Всех благ тебе и счастья мы желаем. Пусть будет жизнь ярка, разнообразна, Ведь для тебя такая жизнь — прекрасна!
Такой как ты, давно я не встречал, А снилась ты мне — очень долго. Меня поразила красотою дивной, наповал… А мог бы я вообще, упасть в глубокий сон, и, Ритмом биться, с твоим сердцем в унисон. Ах! Как прекрасны Вы, и цвет чудесных глаз!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.