Красивые стихи про Татьяну . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Таня, Татьяна, Танечка, Танюша . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
В нашем доме смех и шутки. Нет покоя ни минутки. Мама возится с мукой — Лезет Танечка рукой… Только пыль мучная села, Смотрим, Таня побелела — От муки вся стала белой. Мама шлепнула — за дело. Таню с кухни проводили, Отряхнули и умыли. Посадили на диван: — Вот, смотри телеэкран. Таня вновь на кухню хочет: — Мамочка, прости! — лопочет. Я хочу тебе помочь Тесто сладкое толочь. Маме тетя позвонила. Пока мама говорила, Наша Таня тут, как тут: — Тесто, как тебя толкут? Мама долго говорила, А Танюшка всё месила… Слышно с кухни «ох», да, «ах». Смотрим, Танечка в слезах. — Что за охи, что за слезы? — Папа сдвинул брови грозно. А Танюшка говорит: — Теста ком ко мне прилип. Яйца я в муку разбила, Очень тщательно месила, После всыпала песка. Тут комар вдруг у виска. Шлепнуть я его решила, А про тесто позабыла — И Танюшка вновь в слезах. Смотрим: тесто — в волосах. Таню мыли-отмывали, Мама с папою устали Нашу Таню в этот раз Спать отправили тотчас. А она не спит — хохочет, И «Прости!» опять лопочет. Как её тут наказать? Что вы можете сказать?
На свете живет очень много Танюшек И все они, вобщем, чем-то похожи, Но выбрать Танюшку — нелегкое дело, Цвета у них разные глаз и кожи. Еще у них разные грудки и попки, Различные носят Танюшки прически, И как же, друзья, в них не порастеряться, Запутаться в них как в зубьях расчески. Но есть один отличительный признак, Который поможет найти свою Таню, Взгляните в глаза ей и блеск там найдите, Который к себе вас настойчиво тянет.
Был белый снег, шел первый день каникул И целый день вдвоем бродили мы с тобой. И было все вокруг торжественно и тихо, И белый-белый снег над белою землей. Но вдруг зима дохнула вешним ветром, Когда ты на снегу у дома моего Два слова начертил обломанною веткой: «ТАТЬЯНА плюс СЕРГЕЙ» — и больше ничего.
Была зима белым-бела, Мела метель… Татьянин день, Татьянин день. А для меня цвела весна , звенел апрель, Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день…
Но шли снега, и было их не мало, Но тот Татьянин день забыть я не могу. Судьба нас не свела, но мне всегда казалось: «ТАТЬЯНА плюс СЕРГЕЙ» ты пишешь на снегу. Пройдут снега, на мокром тротуаре Для девочки другой напишет кто-то вновь Те вечные слова, что мы не дописали: «ТАТЬЯНА плюс СЕРГЕЙ равняется ЛЮБОВЬ»…
Была зима белым-бела, Мела метель… Татьянин день, Татьянин день. А для меня цвела весна , звенел апрель, Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.