Красивые стихи про Элеонору . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Элеонора, Эля . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Элеонора, ты порой упряма, Загадочна, столь грациозна и мила, Желаю, чтобы счастье ты познала, Чтоб не страдала добрая душа. Чтоб ярче над тобой сияло солнце, Чтоб окружало лишь тебя добро, Чтобы задуманное мигом все сбылось, И зла чтоб не желал тебе никто.
Элеонора, поздравляем от души! В твой День рожденья, Лишь добра желаем! Тебе желаем долго — долго жить, Тебя красивей, лучше — мы не знаем! Пусть твоя жизнь, как синий океан Будет полна, безбрежна и прекрасна! Пусть лодка жизни мчится по волнам, От всей души желаем тебе счастья!
Дорога жизни идет в гору. И до вершины путь далек: Вы понимаете намек Прозрачный мой, Элеонора?
Да. В одиночку нелегко, Ну а порою и опасно Вверх забираться высоко. Надеюсь, Вы со мной согласны? А ежели идти вдвоем, Не так сложна гора крутая.
Что скажете в ответ? Пойдем? Я лучшей пары не желаю. Вершина тает в облаках. И если по дороге в гору Устанете, Элеонора, Я донесу Вас на руках!
Элеонора, ты — главное в жизни моей, Любимая девочка родная! Быть самой счастливой, и много друзей Тебе в день рожденья желаю! Ты радуйся солнцу, счастливою будь, Удачи тебе и успеха! О разных сомнениях ты позабудь — Проблемы решаются смехом!
Если карп попался в сети И его в магазин привезли, Пожелайте несчастному, дети, Чтобы мама с Элей пришли. Купит мама доченьке карпа, Но она его есть не станет, Карпа дома в ванну положит И еды ему вкусной достанет. Ну и что, что все моются в тазике, А мама стирает в кастрюле, Но зато мы уверены: в садике Не найдете девчушку такую! Эля — добрая! Милая Эля! Всех жалеет она, и стремится Каждой птичке помочь, каждой рыбке! Только жаль, что нам негде помыться…
Грошева И.
Элеонора, пожелаю я тебе, Держаться, как всегда, на высоте, Любить и уважать от всей души, Всех, кто тебе безумно дороги. С праздником, родная, поздравляю! Добра и оптимизма пожелаю, Решать свои проблемы без боязни, И стороною обходить соблазны!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.