Красивые стихи про Соню . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Софья, София, Софа, Соня, Сонечка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
София, ты просто идеал! Твоя внешность — выше всех похвал, И душа прекрасна у тебя, Говорю об этом я, любя. Ты безумно, дико хороша, На тебя смотрю я не дыша, И хочу тебе сказать скорей — Будь прошу, пожалуйста, моей.
Вина мокрые, сухие На столе стоят твоем: С днем рождения, София! Выпьем, о тебе споем Под «фанеру», под гитару, Как мы в твой попали плен: Ковалевская, Ротару И почти Софи Лорен! До ста лет живи, летая, Да своди мужчин с ума, Софа наша золотая — Словно красота сама!
София, ты подарок мой, Заслужил за что такой? Это просто нереально — Ты настолько идеальна, Я других таких на свете Не нашел бы и не встретил, Ты мой ангел, так прекрасна, Без тебя мне просто страшно!
Что Софья — мудрость, это знают Все люди. Софью почитают И открывают ей сердца, Не пряча чувств, все до конца. Чужих людей решит проблемы, Свои ж путают перемены — Стабильность Софочке нужна, Чтоб счастлива была она. В ее день Ангела желаем, Чтоб был любой вопрос решаем, Чтоб Софья мудростью своей Себя спасала и друзей. Чтоб Ангел Сонечку хранил, Ей силы новые дарил И укреплял бы Сонин дух, Спасал от бед, душевных мук!
Сонечка, девочка золотая, Окна в сердце отвори и дверь! Навсегда, от счастья улетая, Я ворвусь в него. Родная, верь!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.