Красивые стихи про Марию . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Маша, Мария, Маруся, Мариша, Машка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Любимая, нежная Маша, Тебя очень сильно люблю. На всём свете нет тебя краше – Я это всерьёз говорю.
С тобою и миг счастья полон, Вся жизнь же похожа на рай. Любой твой каприз я исполню, Какой только ни загадай.
Мария, ты как сладкая мечта, В тебе слились любовь и красота, Ты, Маша, так безумно хороша, Лицо, фигура, чистая душа.
Таких как ты не встретить, не найти, И даже землю можно обойти, Чтоб сделать наконец-то вывод свой – Счастливым быть смогу я лишь с тобой.
Мужчины, научитесь ждать, Атака здесь вам не поможет, Шутить не надо невпопад, А вдруг пошлет? Она ведь может!
Мария – имя твое цветет В душе и заводях камыша. Мария – имя твое растет В пушистых кронах, легко дыша. Мария – имя, как звездный свет, Как дуновение ветерка. Хочу, чтоб много счастливых лет Не обрывалась твоя строка!
Так величественна, как мечта прекрасна, Как мечта далека, так же как звезда Тающая в небосводе утреннего сна. Миг с тобою в памяти души выбит навсегда.
Что загадочней заката, что есть краше, Чем уход светила на покой? Мой ответ — Мария, Маша… Маша! Для меня весь жалок мир, в сравнении с тобой!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.