Красивые стихи про Данилу . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Даниил, Данила, Даня, Данчик . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
С Днем Ангела Данила — мастер, Ты самый лучший на земле. Твой Ангел, как и ты задорен, Он помогает всем, но главное тебе! И в этот праздник мы желаем, Будь сам собой, каков ты есть. Мы все тебя так любим, уважаем. И поздравляем всей семьей!
В день рождения Даниле Черепашку подарили. А у этой черепашки Очень твёрдая рубашка.
Даниил, тебя я поздравляю, И удачи от души желаю, Чтобы у тебя все получалось, Чтоб судьба сегодня улыбалась, Каждый день неся тебе надежду, Чтоб всегда бы счастлив, как у прежде, Чтоб здоровье очень крепким было, Чтоб тревога о тебе забыла.
Наш Данилка — зайчик, Очень шустрый мальчик: Всюду прыгает и скачет, Как кузнечик или мячик.
Мазанко Е.
Вот и настал этот радостный день, Наш Даниил стал взрослей и мудрей, Радует близких и друзей каждый час, Время пришло веселиться сейчас! Желаем тебе любви и удачи, Полных карманов и душевной отдачи, Радости много и творческих сил, Будь самым счастливым на свете, Даниил!
Бабушка на стол накрыла. Стынут суп, жаркое. Тихо в комнате Данилы. Что же там такое? — Может быть, уснул? А ну-ка, В щелку посмотрю на внука. Дверь тихонько приоткрыла — Не поверила глазам: За столом сидит Данила И читает книжку! САМ! — Мне не наливайте чаю! Занят! Видите — читаю!
Заславская И.
Вызвал, Данила, ты во мне волнение, Прекрасных, ярких чувств круговорот, Любовь моя отбросит все сомнения, И нам, любимый, счастье принесет. Любовь моя — единственная, верная, Тебя я полюбила всей душой, Молю я бога об одном, наверное, Чтоб вечно были счастливы с тобой.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.