Красивые стихи про Кристину . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Кристина, Кристиночка, Кристи, Крис . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Прими, Кристина, поздравленья, В любви огромной заверенья!
Кристина, я люблю тебя со школы, И сочинил тебе вот этот стих: Пусть так же, как и в эти именины, Всю жизнь в глазах твоих сияет огонек От встреч с друзьями старыми порою, От новых встреч и от любви большой, Надеюсь, и от встреч твоих со мною Пусть даже в жизни и появится другой!
Кристина, ты меня пленила, И сдался добровольно я! Меня ты только полюбила, Я уж давно любил тебя. Пусть будет все у нас с тобою, Как в сказке, очень хорошо, Детей родим, я дом построю, Ну и, конечно, дерево еще.
Милая красавица, девушка Кристина, Пожелаем жизни сладкой, как ягода малина, А колючки жизни этой вместе обломаем, Девушку любимую все мы поздравляем. Кристе посылаем этот славный стишок, Чтобы не скучала ты, наш миленький дружок.
Мы нашей Кристине красивой и стильной Желаем быть нежной, желаем быть сильной, Желаем быть доброй и чуточку — стервой, Быть чуткой, имея железные нервы! Тебя поздравляем! Желаем здоровья! Успеха, везенья и радости — море! Друзей и любви, интересной работы И жизнь проиграть красиво, по нотам!
Поздравляем Вас, Кристина Мы все не напрасно Будьте Вы всегда любима, Как всегда прекрасна. Никогда не знайте горя, Бед или печали. Чтобы вы лишь счастья море В жизни повстречали!
К любимым дням, когда вокруг улыбки светят, Ребенок усмехается, навстречу руки нежно тянет, И незнакомец преклонен, как у кареты, С цветами громко говорит и взглядом подмечает. Твердить о празднике возможно без зазрений. Иголками шары по-детски протыкать, Ногой прихлопнуть радость вечного мгновенья, А уж потом и праздник можно начинать.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.