Красивые стихи про Женю девочку . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Евгения, Женя, Женечка, Евгеша, Женька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Евгения, твоей красотой Готов я всегда восхищаться, Я счастлив безумно с тобой, Не думал, что можно влюбляться Так сильно. Хочу пожелать Нам вместе всегда оставаться, Проблем никогда не узнать, И чаще с тобою встречаться.
Прекрасная и милая Евгения, С Днем рождения тебя поздравляем! Ты – истинное чудо, без сомнения, Мы счастья и любви тебе желаем! Рекою льются тосты и шампанское, Шутки, пожелания, комплименты. Пусть жизни тебе подарит море счастья, Любви и верной дружбы континенты.
С именинами, Женечка милая, Ты всегда будь такой же красивою, Оставайся веселой, улыбчивой, И не будь никогда ты забывчивой. Я желаю тебе много радости, Искупаться в божественной сладости, Именины — прекрасная штука, Оставайся ты верной подругой!
Ты всегда и повсюду в движенье. Не сидится на месте ничуть! Дорогая, любимая Женя, Будь счастливой, любимою будь! Пусть улыбки вокруг расцветают И встречает тебя доброта, Пусть подарками жизнь удивляет И реальностью станет мечта!
Женя, счастья я желаю, Всей душою поздравляю, Твой день рождения настал, Ярким праздником он стал. Будет множество удач, Только, Женечка, не плачь, Только, Женя, не грусти, Все проблемы отпусти!
У достойнейшей Евгении, Сегодня праздник – день рожденья. Прекрасный день пришел к тебе! Пусть сбудутся мечты в твоей судьбе! Твое имя, нежное, горячее, Быть непредсказуемой диктует. Судьбой яркой быть назначено, И любим мы тебя такую. Не обижайся понапрасну, Ты верная, надежная, Хозяйка ты прекрасная, Умеешь невозможное. Ты чудная, добрая, мудрая, Нежнее тебя не найти. Поэзия, живопись, музыка, Помогут по жизни идти.
Поздравляем деву-гения, Ведь с тобой везде — успех! С Днем рождения, Евгения! Женя, ты — живее всех!
Остаемся коль без Жени, и Всюду холод и разброд С Женей рядом все в движении Пьют, поют, встают, жуют
Будь всегда такой же, Женечка, через век, не через год, Чтоб перед тобою времечко Замедляло вечный ход!!!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.