Красивые стихи про Наташу . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Наташа, Наталья, Натали, Ната, Наташка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Сколько лет с тобой знакомы, Ты моя – поддержка и опора! Наталья – самый лучший друг, Посмотри, любовь вокруг! Никогда ты не грустишь, Подбодришь, развеселишь, Желаю оставаться прежней, Такой любимой и успешной!
Наталья, ты как нежный сон, Я так давно в тебя влюблен. Причина всех переживаний, Сердечный всех моих страданий.
Хочу тебя не потерять, Тебя я буду уважать, Твои желанья исполнять И никогда не обижать.
К твоим ногам летят цветы, Дорогая и любимая Наташа, Поклонники тебе поют лишь о любви, Что может быть на белом свете еще краше.
Фантазий страстных мягкий силуэт, Ты впечатляешь милая Наташа, Твоих движений удивляет пируэт, И наполняет романтическую чашу.
Прекрасно пение весенних птиц, Что о тебе поют, любимой, Забавно выражение удивленных лиц, Что о тебе мечтают, милой.
Наташа, ты улыбка солнечного дня, И страстная попытка бурной ночи, Ты образ романтического сна, Тебе я посвящаю эти строчки.
Ярче звёзд твои глаза — Я безумно в них влюбился. И от счастья в небесах Я мгновенно очутился.
Ты же – светлый ангел мой, Милая моя Наташа. Суматошный шар земной Девушки не знает краше.
Накрасишь утром личико, Ананас на завтрак, Такая чудо-птичка Аристократкой пахнет. Шаурма ей не еда Ананас — вот это да!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.