Красивые стихи про Карину . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Карина, Кариночка, Кари . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Как морская балерина Грациозна и нежна. Милая моя Карина, Знай, для многих ты важна.
Я желаю быть здоровой, Сильной быть назло судьбе. Пусть удача улыбнётся И дары несёт тебе!
Пусть забудешь о несчастьях, Окунёшься ты в любовь, Я желаю, чтобы радость Обуревала вновь и вновь.
Карина, с праздником тебя Поздравляют все друзья! В День рожденья твой желаем Чтоб здорова ты была, Парня с приданным нашла, Чтобы счастливо Вы жили И друзей не позабыли!
Карина хочет мандарин, Карина хочет дыню, За шоколад, за апельсин Карина душу вынет, Карина часто хочет жрать Того, что дома нету, Я ей готов все это дать — Люблю я бабу эту!
Ни Марина, ни Ирина, Имя схожее слегка, Мы зовем тебя Карина, И рифмуется строка.
Чтобы складно получалось, И в историю срослось, Нужно, чтобы все сбывалось, Все, что нужно, удалось.
Золотая середина, Пусть сопутствует всегда, Будь прекрасною, Карина, Не денечки, а года.
Что для рифмы не хватает, Может пары теплых слов. Пусть с тобой обитает И надежда, и любовь.
Дорогая Карина, В этот светлый час Пусть все поздравленья Будут лишь для Вас! Доброты и счастья Будем Вам желать! Лаской и вниманьем Будем окружать! Искренних улыбок Будет хоровод! Пусть будет хорошим Ваш ближайший год!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.