Красивые стихи про Яна . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Яна, Янка, Яночка, Янесса . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Энергична очень Яна, Хочет всё она успеть. У неё реальны планы: Что, когда, и где иметь; Хватка есть в делах большая И уверенность и себе. Наперёд она решает, Предъявив расчет судьбе. Пусть настойчивой походкой Яна шествует вперёд; Пусть счастливая находка Дарит в жизни верный ход!
Такой красивой, Яна, Будешь ты всегда! И в этот День рожденья, Ну, и, конечно, год спустя!
И через десять лет, И даже через тридцать, Не будешь знать ты бед, А будешь петь и веселиться!
Поздравляю тебя, Яночка! Улыбнись ка мне в ответ, Пусть стройна будет осаночка И всех благ тебе букет!
Я желаю много счастья, Много денег и любви, И обходят пусть ненастья, Лишь удача впереди!
Яркая женщина, просто мечта, Ныряйте поглубже, А там — красота!
Будь с годами, наша Яна, Красивей и здоровей! Пусть хранит тебя твой ангел Много лет, недель и дней!
Пусть твой взгляд не потускнеет! Пусть твой смех звучит всегда! Пусть тебе всегда хватает Счастья, радости, тепла!
Дзинь! Открой-ка, Яна, двери, Я буду электронно поздравлять Самую красивую девушку на свете! И вот что я хочу любимой пожелать:
Чтоб ты всегда была как свежий ветер, Легка, как белый парус на ветру. Чтоб путь твой жизненный всегда был светел, Целую в губки, я тебя люблю!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.