Красивые стихи про Надежду . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Надя, Надежда, Надька, Наденька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Ты мне по жизни радость даришь, Надежда – она ведь в сердце глубоко Ты подбодришь, и словом окрыляешь Мечтам даешь подняться высоко. Как выразить тебе моё «спасибо»? Ведь человек мне ты родной, Я пожелаю, что б жилось красиво, И что бы друзья стояли горой!
Ты мне по жизни радость даришь, Надежда – она ведь в сердце глубоко Ты подбодришь, и словом окрыляешь Мечтам даешь подняться высоко. Как выразить тебе моё «спасибо»? Ведь человек мне ты родной, Я пожелаю, что б жилось красиво, И что бы друзья стояли горой!
Признаюсь, что, как и прежде, Обожаю я Надежду. К сожаленью, как ни грустно, Беззаветно это чувство.
Ты людям даришь сенс бытья, С тобою рядом счастлив я. Так будь и ты по жизни рада, Ведь это лучшая награда. Мне не нужны алмазы и богатая одежда, Ведь среди этих человеческих надежд — Ты лишь одна моя бесценная Надежда!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.