Красивые стихи про Киру . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Кира, Кирочка, Киряша . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Кира, что со мною было?! Кира, пламя обагрило И осветило путь в ночи, Где ты всецело воцарила. И превратился я в раба, И мне не тягостна судьба. Кира, царствуй безраздельно! Об этом лишь моя мольба!
Пускай гости веселятся, Ведь сегодня день такой. Не скрыть радости огромной, За улыбкою большой.
Дорогая наша Кира, От души тебя хотим. Мы поздравить с днем рожденья, Чтоб печали след простыл.
Живи радостно, спокойно, Все придет еще к тебе. Ты достигнешь всех мечтаний, Обещаю я тебе!
Не передать всю радость мира За то, что в этот ясный день В нем появилось чудо — Кира И просияла даже тень. Немею я от восхищенья, Смотря сегодня на тебя. Хочу поздравить с Днем Рожденья, Подруга милая моя.
Гляжусь в тебя как в море: Тут солнце и луна, Тут небо с ветром спорит, Тут за волной волна. Попробуй-ка, родная, Всмотрись в меня и ты, Отыщешь там, я знаю И слезы, и цветы. Как трепетно и ясно, Как счастлив я и рад, Пусть даже свет погаснет И лампочки сгорят! Светло мне без факира, И без огня свечи, Мне светит имя Кира Как свет луны в ночи.
Маневич Р.
Неспроста царицей мира, Издавна считалась Кира! Воинов красой смирила, Голос дивный словно лира! А глаза, глаза какие! Всех склоняют, даже злые, Улыбаются в ответ, Низкий ей поклон в привет Шлют и радуются встрече! Ты загадка, словно вечер Очаровуешь собою, Каждый бредит быть с тобою!
Ходит Кира по квартире, Убираться в радость Кире: — Подмести тут надо пол, Протереть от пыли стол
И полить алоэ. А это что такое? Куча фантиков кругом Барсик, видно, тут тайком
Прыгал и игрался! В общем, постарался! Что за безобразник! А ведь завтра праздник —
Мамин день рожденья! Частью поздравленья Станет чистота кругом — Будет так сиять весь дом От краешка до краешка! Кирочка — хозяюшка!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.