Красивые стихи про Оксану . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Оксана, Ксюша, Оксаночка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Сегодня праздник у Оксаны, Она зовет сегодня самых Любимых, близких ей людей, Веселых и смешных друзей. И все Оксану поздравляют, Здоровья, радости желают, Цвести, как роза в парке летом, Сиять, как солнце, ярким светом, И быть такой же теплой, нежной, Красивой, милой и прилежной, Здоровой, яркой и живой — И оставаться молодой!
Нежность моя, обращенная в стих, Посвящена красоте глаз твоих. В сердце горячем проснулась любовь, Чтоб мир окутать сказкою вновь… Только тебе я, Оксана, дарю Чувства прекрасного свет и зарю. Ты свое сердце раскрой моему — Я не отдам его впредь никому!
О, песни петь не перестану — Как, жизнь, ты в выборе права. Спою ей гимн, потом — осанну, А где-то — до души достану: Навек люблю одну Оксану, А там — хоть не расти трава!
Смотрю на одинокую луну, И хочется ее коснуться. Но дотянуться не могу, И до тебя не дотянуться. Оксана, ты так далеко. Хочу свидание приблизить. С луной наедине мне нелегко, И стал ее я ненавидеть.
Вострим на именины санки И ластами в такт сердцу бьем: Вновь день рожденья у Оксанки! Тебя, родная, с этим днем! Поем ей оды и осанны, Пьем, отключая тормоза: Все просто «супер» у Оксаны — Лоб, носик, губки и глаза; Взгляд, вид, походка и осанка — Хотят мужчины видеть вновь!.. Ты сохрани навек, Оксанка, Здоровье, счастье и любовь!
С Днем рождения, Оксана! Пусть на белом Мерседесе Едет принц к тебе прекрасный, Чтоб из жизни сделать сказку.
В знак любви своей горячей Дарит пусть квартиру, дачу, С бриллиантами колечко, И, конечно же, сердечко.
Чтобы ты была счастливой, Чтобы ты была любимой, Чтобы миру улыбалась И мечты твои сбывались.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.