Красивые стихи про Игоря . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Игорь, Игорек, Гарик, Игоречек . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
В «Слове о полку Игореве» сказано, Что доблесть этого святого человека С историей России крепко связана, Народу русскому завещана от века. Мы, Игорек, хотим тебя поздравить И пожелать, чтобы морально был высок, Поднять бокал за доблесть и за здравие, И за написанный же нами стишок!
Поздравляю в этот день Я искренне вас, Игорь! Пускай цветет для вас сирень, Жизнь не играет в игры.
Я посвящаю Вам стишок, Для вас лишь он писался. Не знать желаю вам тревог, Чтоб этот день удался!
Здоровья крепкого еще И радости в придачу! Чтоб денег всех своих не счел И был всегда с удачей!
Заботливый ты, нежный и весёлый, Красивый, добрый, сердцу дорогой! Знакомы мы с тобой еще со школы, С тех пор не нужен мне никто другой! Я, Игорь, так в тебя влюбилась, В тот миг, когда сказал ты мне «привет!», И сердце тотчас же сильней забилось, И пусть так будет много-много лет!
Игорь, друг мой, поздравляю, Денег и любви желаю, В этот праздничный денек Прочитай же мой стишок: На работе больше власти, Рост карьеры без помех, Много будет еще счастья, Тебя ждет большой успех!
Хотим мы Игоря поздравить, С его днем славных именин, Защитой будь и будь опорой, Воинственный наш славянин! Тебе желаем мы удачи, Будь щедрым на добро всегда, И пусть с небес тебе сверкает, Твоя счастливая звезда.
Идеальной семьи и хороших друзей, Грандиозных побед и приятных вестей, От души, в день рождения желаю тебе! Радуй близких, и будь безупречным везде. Ёмче вечности станут все реки любви. Крепкой верой наполнят желания твои.
Игрив, умеешь вызвать смех, Горя душой, ведя лишь бровью… Один ты в мире — лучше всех. РасплавЬ меня большой любовью!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.