Красивые стихи про Глеба . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Глеб, Глебушка, Глебчик . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Хвалить тебя готов я очень долго, И поздравления пусть звучат же звонко. С праздником тебя сегодня поздравляю, Ловкости тебе я, Глеб же, в действиях желаю. Пусть логика твоя карьеру улучшает, Победы очень быстро приближает. Будь настоящим рыцарем, мужчиной, И обладай необыкновенной ты же силой.
Желаю Глебу счастья, Всегда веселым быть, Огромной в жизни страсти, И близких полюбить. В день ангела сегодня Счастливым будешь ты, Как ночью новогодней Сбываются мечты!
Глеб, вот пришли именины твои, Мы поздравляем тебя! Пусть в твоем взгляде сияют огни, День пропустить сей нельзя! Мы поздравляем! Желаем тебе Радостей лишь впереди! Пусть не бывает ухабов в судьбе, Только удачу ты жди!
Была б компания нелепа, Горчили бы меды и хлеб, Но я в застолье вижу Глеба И говорю я: «С нами Глеб! » И заверяю, что не спьяну, А в силу чувств, способен Глеб Расшевелить и Несмеяну, И даже тех, кто глух и слеп. Клянусь вином и черствым хлебом — Пошел бы я в разведку с Глебом, Но что-то сам он не идет… Тогда — за Глеба — и вперед!
С Днем Рождения твоим, Глеб, тебя я поздравляю! Будь судьбой от бед храним, Пусть твой путь преград не знает!
Я знаю, ты в игре любой Проигрываешь редко. Давай сыграем мы с тобой В особую рулетку.
Хоть говорят: рулетка — грех, Таким я верю играм. Поставлю я на клетку «Глеб». А ты? Еще не выбрал?
Все в этот праздничный денек Должно у нас решиться. Чему свершиться суждено, То наконец свершится.
Крутнем фортуны колесо — Вдруг счастье улыбнется? Закончится, быть может, все, А может, и начнется.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.