Красивые стихи про Варвару . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Варвара, Варя, Варенька, Варюша, Варька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Хорошо б, душа-Варвара, Нам с тобой наедине Посидеть у самовара, Полежать на «топчане»! Заявляю во весь голос — Дружбе нашей нет преград: Для тебя всегда я холост, Даже ежели женат!
Может, это Божья кара За какие-то грехи: Не могу писать, Варвара, Я серьезные стихи.
Может, сдвинут я рассудком, Но перо лишь я возьму — Так и тянет все на шутку, Почему — сам не пойму.
Но хоть тянет все сильнее, Не могу я и шутить, Потому что — не умею… Что мне делать? Как мне быть?
Я давно бы бросил это, Но хотел ведь я писать, Чтобы пред тобой поэтом Мог, Варвара, я предстать.
Чтоб в твоих глазах подняться, Проявить талант и ум, Чтоб красиво изъясняться В выраженье чувств и дум.
Но, увы и ах, мне дара, Очевидно, не дал Бог… Может, ты поймешь, Варвара, Что я выразить не смог?!
Наша милая Варвара, Словно солнце светишь ты. Пожелаем мы немало Теплой, нежной доброты, Столько радостных моментов, Сколько в поле есть цветов. Не встречай ты инцидентов, И не будет пусть врагов!
Варя, Варенька, Варюша Любит бантики и рюши.
Поздравляем сегодня Варвару, Что как солнечный свет молода. Пусть играют повсюду фанфары, Ее поступь легка и светла. Для Варвары мы счастья желаем, Чтоб под руку шагала любовь. Остальное, что ты пожелаешь Для себя, пусть исполнится вновь.
Варвара, Варечка, подружка! А знаешь ли об этом ты: Разлук, размолвок нам не нужно — Я о тебе храню мечты!
Варвара звучит важно, А Варенька — очень нежно. Варенька, ты похожа На милый цветок подснежник! Варвара, с днем рождения! Пусть глаза прекрасные сияют, И ее Величество удача Всегда во всем помогает.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.