Красивые стихи про Зою . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Зоя, Зоюшка, Зойка, Зая . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Ты просто ангел во плоти, Хочу всегда тобой гордиться, Сумел я Зоечку найти, Сумел я искренне влюбиться. С тобою рядом — благодать, А без тебя — тоска и скука, Хочу тебя к груди прижать, И целовать уста и руки.
Пусть пролетают дни, как птицы, Ничто не вечно под луной! Нельзя в Вас, Зоя, не влюбиться В Ваш День рожденья, ангел мой!
Вы очень противоречивы, «Хоть стелешь мягко — твердо спать!» Но Вы сегодня так красивы, Что просто глаз не оторвать!
Пускай Вы разная такая, Дар редкий Вам природой дан — К Вам люди тянутся, я знаю, Вы не матрос, Вы — капитан!
Зоя, ты просто идеал! Твоя внешность — выше всех похвал, И душа прекрасна у тебя, Говорю об этом я, любя. Ты безумно, дико хороша, На тебя смотрю я не дыша, И хочу тебе сказать скорей — Будь прошу, пожалуйста, моей.
Желаем, дорогая Зоя, Тебе душевного покоя, Пусть в тихой гавани семьи Желанья сбудутся твои.
Зоя, с Днем рождения тебя Я хочу поздравить, дорогая! Ты — подруга верная моя, Для меня ты просто как родная! Ты храни все то, что в жизни есть, Дорожи любовью и успехом! И не верь ты в ласковую лесть, А встречай ее веселым смехом.
Моя милая, нежная Зоюшка, Поселилась ты в сердце моём. Заняла его всё ты до донышка, И любовь поселила ты в нём. Никогда я счастливее не был, Никогда мир так не был хорош. Жизнь похожа на сладкую небыль, Потому что со мной ты идёшь.
Знай: жил бы в знойном кайнозое Остановился б в мезозое — Я сердце навсегда отдал бы милой Зое!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.