Красивые стихи про Милену . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Милена, Миленочка, Мила . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Мы Милене пожелаем быть веселой, заводной, Чтобы о любви твердили парни все наперебой! Чтоб была ты как Богиня ослепительно мила, Чтобы красота не вяла, а еще сильней цвела, Пожелаем жизни в радость, без обид и без хлопот, Чтобы счастье прибавлялось день за днем, из года в год!
Моя доченька Милена Лучше всех на свете! Нет роднее человека Мне на всей планете!
Свою доченьку Милену Больше всех люблю! И об этом не стыдясь Всем я говорю!
Милая Милена, Ты душа моя! Самая родная, Я люблю тебя!
Чтобы не случилось, Знай, что не одна! Я тебя не брошу Ни за что и никогда!
Я тебя укрою, От бед уберегу В жизни чем сумею Тебе я помогу!
Жаль, что папы рядом Нету у тебя… Зато всегда есть рядом Мама у тебя!
Милая Миленочка, Расти, здоровой будь! И родную маму, Свою ты не забудь.
Соболева Наталья
Миленька, Миленочка, Маленькая девочка, Девочка-красавица, Всем нам очень нравится; Ротик-то бормотик, Носик-то курносик, Глазики алмазики, Ушики подслушики, Бегут-бегут ножки, Бегут по дорожке, Бегут они к мамочке, К мамочке и к папочке.
Лажинцева Ольга
Милена, поздравляю с Днем рождения! Ты как всегда прекрасна и нежна! И с каждым годом больше понимаю, Ты мне, как воздух милая нужна! Я без тебя, себя не представляю И весь мой мир наполнен лишь тобой! И я не сомневаюсь — точно знаю, Что ты была мне послана судьбой!
Станцевать регги на телеге, Походить в угги у себя в округе, Прыгнуть с вертолета с парашютом, Почувствовать, как круто Быть не такой, как все, Милена, Чтоб даже море по колено, А горы только по плечо, От чувств пусть будет горячо, Пусть желания новые появляются, А в День Рождения все исполняются!
Желаю, Милена, удачи и счастья, Пусть жизнь твоя будет как в сказке прекрасна, Пусть глазки твои блещут чисто и ясно, Пусть дни пробегают совсем не напрасно, Будь только веселой, улыбчивой, милой, Тогда и беда проходить будет мимо! Пусть жизнь твоя станет светлее, чем прежде, Здоровья, взаимной любви и надежды.
С Днем Рождения, Милена, Пусть мечты в страну грёз приведут, В твою честь там столы накрыты С нетерпением тебя там ждут! Пусть наполнятся бокалы вином, Льются пусть песни и смех, За праздничным этим столом Тебя ждет лучезарный успех! Пусть феечки вокруг кружат, Исполняя желанья твои, А ты танцуй, веселись, Под звуки вальса любви!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.