Красивые стихи про Эвелину . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Эвелина, Эва, Эвелиночка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Тебя нам поздравлять, Эвелина, И сто веков не надоест! — Ведь ты для нас — вершина мира, Эльбрус иль, может, Эверест; Высокого полета птица И рыба самых чистых рек. Как за такую не напиться, Не съесть нам пиццу, чебурек? Желаем мы Эвелине-Эве Бюджет семейный не латать — Сто лет любви в здоровом теле, В эфире солнечном летать!!!
По всем приметам, наблюденьям, Скажу я, повод есть большой: Тебя, Эвелина, с Днем рожденья Хочу поздравить всей душой. Мудрее будь и будь богаче, Твори судьбу, как хочешь ты. Душевных сил тебе, удачи И ослепительной мечты!
Эвелина, поздравляю с Днем рождения! Ты как всегда прекрасна и нежна! И с каждым годом больше понимаю, Ты мне, как воздух милая нужна! Я без тебя, себя не представляю И весь мой мир наполнен лишь тобой! И я не сомневаюсь — точно знаю, Что ты была мне послана судьбой!
С праздником волшебным Поздравляем мы тебя И пожелать тебе спешим любя, Эвелина прекрасная наша, Пусть жизни полна будет чаша Радости, счастья, любви, красоты, Всегда прекрасной оставайся ты!
Дорогая Эва, поздравляю С Днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!
Эвелина, не можем мы даже представить, Как лучше тебя нам с душою поздравить. Пускай в день рождения дарят улыбки А также подарки, цветы и открытки. Приятными будут по дому заботы. Начальство поручит немного работы. Чтоб не было в жизни почти раздражений, А также болезней, потерь, огорчений. Тебя только лучшее пусть окружает. Любовь своим жаром тебя согревает. И пусть все родные, друзья и подруги Развеют любые мгновения скуки.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.