Красивые стихи про Нину . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Нина, Ниночка, Нинель . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
К утешениям друга-рояля Ты ушла от излюбленных книг. Чей-то шепот в напевах возник, Беспокоя тебя и печаля.
Те же синие летние дни, Те же в небе и звезды и тучки… Ты сомкнула усталые ручки, И лицо твое, Нина, в тени.
Словно просьбы застенчивой ради, Повторился последний аккорд. Чей-то образ из сердца не стерт!.. Всё как прежде: портреты, тетради,
Грустных ландышей в вазе цветы, Там мирок на диване кошачий… В тихих комнатках маленькой дачи Всё как прежде. Как прежде и ты.
Детский взор твой, что грустно тревожит, Я из сердца, о нет, не сотру. Я любила тебя как сестру И нежнее, и глубже, быть может!
Как сестру, а теперь вдалеке, Как царевну из грез Андерсена… Здесь, в Париже, где катится Сена, Я с тобою, как там. на Оке.
Пусть меж нами молчанья равнина И запутанность сложных узлов. Есть напевы, напевы без слов, О любимая, дальняя Нина!
Марина Цветаева
В чудесный праздник — именины — Я от души поздравлю Нину, Что по рождению царица. Самолюбива и нежна, Прекрасна, величава — львица, Победа для нее важна. В счастливой жизни много значит Великий дар общения. Так ловко Нина чувства прячет — Сплошное восхищение. Душа светла и невесома. Мечты заветные близки: Успех в карьере, счастье дома, Усилья будут пусть легки.
НИ-НА! НИ! НА! — лукавства сколько здесь! А сколько в НИНЕ-беспредельного кокетства! И в этих двух слогах — ее характер весь — Дань зрелости и опыта, и детства.
Ты — женственна, как ландыш и тюльпан. Как Нимфа, НИНА, ты. И как богиня — Леда, Но можешь иногда идти и на таран, Когда тараном достигается победа!
Ты аппетитно смотришься всегда, Поскольку редко выглядишь сердитой. Мужчин и женщин обаяешь без труда, Поскольку нет в тебе «НИ-тратов» и «НИ-тритов»!
Таких, как ты на свете очень мало. Таких НИ-НАек не найти с огнем! Давайте же поднимем за нее бокалы! И выпьем, и опять немножечко нальем!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.