13 сентября Алексей Алексей 20:41 Добрый вечер Может познакомиться Сомной Можна Новые сообщения 14 сентября Алексей Алексей 11:10 Ты красивая девушка очень Мне ты по нравилась Ты замужем или нет Алексей Алексей 11:46 Ты секси Девушка Ты будешь самной дружить Или нет Я буду дружить стобой Всегда Правда
Ответь мне пожалуйста Алексей Алексей 12:38 Чем занимаешься Дома Я пошел игулять Алексей Алексей 19:24 Я дома сейчас Алексей Алексей 19:24 Уже 15 сентября Алексей Алексей 19:21 Добрый вечер Алексей Алексей 20:27 Как настроение у тебя Я лежу одыхаю один Алексей Алексей 20:58 Ты чем занимаешься сейчас Алексей Алексей 21:18 Ты не одна Дома 16 сентября Алексей Алексей 14:37 Привет как дела Я домой пришел только что С работы Ты на учебе Или на работе Ты Поела Ты сама Ты мне понравилась очень сильно Правда Что делаешь сейчас Я погулял сегодня Один Ты супер очень красивая девушка Без шуток Ты хочешь самной поговарить Что молчишь Ты самной будешь дружить Или нет скажи Алексей Алексей 14:51 Я люблю тебя Серьезно Алексей Алексей 14:57 Не молчи Алексей Алексей 16:09 Ты скем там сейчас Алексей Алексей 18:42 Я один Алексей Алексей 19:02 Ты устаешь 17 сентября Алексей Алексей 9:06 Доброе утро Алена Алексей Алексей 9:35 Ты зайдешь сюда Алексей Алексей 11:44 Ты на работе сейчас Алексей Алексей 18:24 Добрый вечер Как дела у тебя Сегодня Не болешь И не болей Никогда Ты милая девушка Правда Ты меня любишь Сильно Скажи Ты мне понравилась очень сильно Алексей Алексей 18:39 Серьезно Ты не одна сейчас Алексей Алексей 19:33 Чем занимаешься Что молчишь
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.