Привет, меня зовут Юля, мне 16 лет, я хочу рассказать вам мою историю. У нас в 11 классе учится один мажористый парень по имени Саша. он постоянно издевается надо мной, говорит что я шлюха. Он меня бесит. А всем остальным девочкам он нравится. Ну вообщем в один день у нас было окно в расписании.
В школе было мало народу, вся школа уехала на международную выставку. Ну вообщем сидим в классе мы втроем: я, он и моя подруга Даша. Даша, очень своеобразная девушка, она шлюха, носит короткую юбку и блузку с большим вырезом( у нее третий размер). Поэтому когда у всех было окно в расписании, ее кто нибудь снимал на урок.
Один раз у нее даже был секс с 8 мужиками- старшеклассниками. Вообщем девственность она потеряла еще в 10 лет. И тут как раз окно, ее опять снимают и она уходит с старшеклассником. Мы остаемся вдвоем. Я чувствую себя неуверенно, я приличная девочка, мне не нравится образ жизни моей подруги, я из хорошей семьи, хорошо учусь.
Тут он подходит, хватает меня за волосы, я падаю на пол. "Что ты делаешь?"- испугано спросила я. он посмотрел на меня похотливым взглядом.
Я поняла, что глупо сопротивляться и решила подчиниться. Потом это все и произошло...
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.