Поздравляем с Днем Сбербанка, Жизнь пусть двигается ярко! И клиенты к вам рекой, Пусть приходят день деньской! Пусть ваш банк все уважают, И доход приумножают! Работать в вашем банке престижно, надежно, Клиентов обслуживать очень почетно! И форма зеленая вам очень к лицу, Зайти к вам в Сбербанк я очень хочу! Доходы считать, платежи принимать, Клиентов приветливо утром встречать! Желаем всем работникам много добра, Пусть всегда сбывается ваша мечта!
С Днем Сбербанка вас, друзья, Поздравляю я сейчас! И от всей души желаю, Чтобы рос доход у вас! Банк ведь это не простой, Знаем, что клиент любой, Здесь обслужится за миг, Опыт банка так велик! Здесь Вас встретят и приветят, Разом выдадут кредит! Вклад Ваш сразу же заметят, Увеличат без обид! Пусть же банк наш процветает, Этот главный мой вердикт!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.