В лесу справляли именины, На них был заяц приглашен, Напившись в доску, как скотина, Он встал на стол и речь повел: Хозяйка - блядь, вино - говно, Паштет - из ебаной конины, Подайте шляпу и пальто - ЕБАЛ Я ВАШИ ИМЕНИНЫ!!!" Тут в разговор вмешался еж: "Живым отсюда не уйдешь, Щас лев придет, он царь зверей!" "Ебал я в рот таких царей" Тут дверь со скрипом отворилась И в комнату ворвался лев: "Какая тут косая блядь Меня хотела отъебать, Я хуем выбью ему глаз!" "Пошел ты на хуй пидарас!" Тут заяц свистнул пару раз, Из лесу шобла привалила И льву такой пизды вломила!!!
-----------------------------
Мораль той сказки такова: Что шобла зайцев пиздит льва, А лев их пиздит в-одиночку!!!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.