Меня зовут Катя, мне 16 лет. В этот день мне нужно было в школу ко второму уроку, поэтому когда я проснулась дома уже никого не было.
Я встала и решила походить по дому голенькой, слава богу мне было чем похвастаться, грудь 3-го размера и упругая попка так и манили взгляды всех парней в школе. Но я была девственицей.
Так вот я встала и голенькая пошла в душ, я намылилась и пока никого нет дома решила помастурбировать.
И когда я уже достигла пика блаженства ко мне в ванную вдруг заглядывает мой брат...
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.