Как же меня раздражают люди, которые всех учат, как надо жить. Самый яркий пример — родители парня моей сестры.
Они вечно недовольны тем, как она живёт, говорят, что мало уделяет времени их сыну и совершенно о нём не заботится. Сестра никак на это не реагирует, потому что любит своего парня, а вот я не могу спокойно это воспринимать.
Эти люди ищут в ней недостатки, хотя она работает на двух работах, самостоятельно купила себе машину и квартиру. А их любимый сыночка в свои 30 лет живёт у моей сестры, занимается плаванием и ждёт, когда родители в очередной раз помогут ему денежкой…
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.