С недавних пор я живу в США, в пригороде. Выезжаю за покупками в город не чаще одного раза в неделю. Сама уже давно привыкла, что в нашей «деревушке» русскоязычных нет совсем. Поэтому, когда сильно нервничаю или спешу, могу тихонько про себя материться по-русски, вокруг всё равно никто ничего не понимает.
Вот и вчера я была в городе в магазине. Проходя мимо стеллажей с плюшевыми игрушками, заметила смешного кролика с морковкой и корзинкой разноцветных яиц. Вспомнив, что на носу Пасха, взяла игрушку, чтобы поближе её рассмотреть, но тут несколько плюшевых яиц вывалились из корзинки и закатились под стеллаж.
— Да ёлки, где ж эти ваши яйца?! — тихо матерясь, причитала я, ползая на четвереньках по полу супермаркета.
— Бывшая отсудила, — прилетел мне неожиданный ответ на чистом русском от мужика, всё это время стоявшего за моей спиной.
Красная как рак бежала из магазина, не оборачиваясь…
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.