Моя дочка ходит в детский сад, и больше всего я не люблю, когда воспитательница нашей группы вызывает родителей на собрание.
Эти сборища с трудом выношу не только я, но и другие мамы и папы. А всё потому, что одном из первых таких собраний воспитательница обвела всех очень красноречивым взглядом и насмешливо сказала:
— Вообще-то, товарищи родители, мы всё-всё про вас знаем! — и многозначительно замолчала.
После этих слов мы, взрослые дяди и тёти, стыдливо заёрзали на стульях, будто эта воспиталка знает все наши тайны.
С того дня каждый раз, когда забираю дочь из сада, думаю о том, о чём же думает, глядя на меня, воспитательница.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.