Как-то раз весной я возвращалась поздно вечером домой. Вся такая красивая в пальто и в сапогах на шпильке шла по улице, где горел один-единственный фонарь.
Вдруг я заметила, что откуда-то сбоку из-за кустов появился пьяный мужчина. Он был настоящим здоровяком, только двигался по кривой траектории. Я струхнула и прибавила шагу. Мои каблучки громким эхом раздавались в тишине: «Цок! Цок! Цок!»
Вдруг сзади раздался раскатистый бас:
— Девушка!
Я подпрыгнула на месте и ещё быстрее засеменила по тротуару.
— Девушка! — снова прогремел мужик. — Ну можно идти потише? Голова раскалывается, трындец!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.