Частушки для мальчиков и девочек к 8 марта! Частушки для мам, бабушек и воспитателей в детском саду
Мы с братишкою вдвоем маме помогали. Нас хвалили, а потом по конфете дали. Помогать - такой пустяк. Лучше дела нету. Мы хорошие за так, а не за конфету.
КАК ПРИХОДИТ ПЕРЕМЕНКА ЛЮБИМ С ВАМИ ПОИГРАТЬ: УБЕГАЕМ, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ, ЧТОБ МОГЛИ НАС ДОГОНЯТЬ!
Я под краном руки мыла, А лицо умыть забыла, Увидал меня Трезор, Гавкнул он: «Какой позор!»
День 8 марта Сказочная дата. Прячем у соседа Мы с папой два букета!
Ах! Отлично я учусь И со счета не собьюсь! У себя и у подружки Сосчитаю все веснушки
ВЫ ТАНЦУЕТЕ, ПОЕТЕ, КНИЖКИ ЛЮБИТЕ ЧИТАТЬ. НЕ ЗАБУДЬТЕ НА УРОКАХ НАМ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ!
Ах! Отлично я учусь И со счета не собьюсь! У себя и у подружки Сосчитаю все веснушки!
Чей сегодня день рожденья, Для кого пекут пирог? Для кого расцвел весенний Первый мартовский цветок? Для кого? Для кого? Отгадайте сами! И пирог, и цветок Мы подарим... Маме!
Частушки для ребят к женскому дню 8 марта! Частушки скачать бесплатно или читать онлайн
Долгожданный праздник мам, Снова в гости идет к нам. И мы с этим трудным днем С папой справимся вдвоем! В этот день будем опять Мыть, готовить, убирать. Чтобы мама оценила И конфету подарила.
ВЫ КРАСИВЫЕ ВСЕГДА: «ХВОСТИКИ», КОСИЧКИ. МЫ ЗА НИХ, БЫВАЕТ, ДЁРНЕМ, ТОЛЬКО ПО ПРИВЫЧКЕ!
Ленты новые в косички Заплетут наши сестрички! Ну, а вкусный пирожок Нам бабуля испечет. Расцветает даже пень В этот праздник - Женский День!
Как-то раз пошел я сам, За мукой в универсам. Но муки там не нашлось… И мне конфет купить пришлось.
Принарядимся на праздник И покажем мастер-класс: Петь, плясать без остановки Можем точно целый час!
Пока мама на работе, Чтоб лицо украсить, Её красною помадой Можно губы красить.
Одевался Дима утром И свалился почему-то: Он засунул без причины Две ноги в одну штанину.
С папой думали, гадали, Как же маму удивить? И решили ей на праздник Всю посуду перемыть.
А ещё в шкафу у мамы Можно туфли её брать И тайком от мамы в школе (в группе) Каблуками щеголять.
Детские частушки к женскому дню 8 марта! Частушки для младшей группы детского сада
Как - у нашей классной мамы С нами дел невпроворот? Обещаем в праздник славный – Будем слушаться весь год!
Повезло же вам девчата, Вы уже счастливые, Потому что мы у вас – Самые красивые.
Подгорели суп и каша, Соль насыпал он в компот, Как вернулась мама наша, Много было ей хлопот.
Нелегко девчонкой быть, Нужно раньше всех вставать, Каждым утром полчаса Косы надо заплетать.
Целый день 8 марта Лена пол мела с азартом, А девятого числа Веник в руки не взяла.
Ёлочки-сосёночки Колкие, зелёные, Даже бабушки весной В дедушек влюблённые!
Утром маме наша Мила Две конфетки подарила. Подарить едва успела, Тут же их сама и съела.
Что-то Коли нету в школе, Собрался и был таков… Убежал с уроков Коля К празднику достать цветов.
У доски краснеет Дима, Отвечать он не готов. Просто к празднику готовясь Выучил он пять стихов.
В марте есть такой денек С цифрой, словно кренделек. Кто из вас, ребята, знает, Цифра что обозначает? Дети хором скажут нам: - Это праздник наших мам!
Нашим бабушкам и мамам Никогда не унывать! С каждым годом быть все краше И поменьше нас ругать!
Очень скоро все мы встретим Женский праздник и Весну. В этот день просила мама Подарить ей... тишину!
А директору споем мы куплет отдельный. Чтобы в школе этим днем Правило веселье! Пусть директор наш любимый Нас за шалости простит И восьмого марта – мимо Пусть слетит суровый вид! Чтоб улыбка озаряла Ей красивое лицо! Каждый день мы повторяем: Наш директор – золотцо!
Детские частушки к женскому дню 8 марта! Частушки для подготовительной группы детского сада и начальной школы
Заиграй-ка, балалайка, Балалайка — три струны! Подпевайте, не зевайте, Выходите, плясуны.
Наших девочек в обиду Мы сегодня не дадим, Даже никого чужого Не подпустим близко к ним.
В нашей школе нынче праздник Женский день! Цветы и смех! Всем учительницам сразу Скажем: вы прекрасней всех!
На уроках мы сидим И на девочек глядим: И красивы и умны – Лучше просто не найти. На столе лежит журнал, Ну, а в нём пятерочки. Потому что в нашем классе Умные девчоночки.
ВАМ СЕГОДНЯ ОБЕЩАЕМ КОМПЛИМЕНТЫ ГОВОРИТЬ. А НЕМНОГО ПОДРАСТЕТЕ, БУДЕМ ВАМ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ!
Кипятила молоко, Отошла недалеко. Подхожу к нему опять: Молока уж не видать.
В женский день 8 Марта Папа сам варил обед, И, скажу вам по секрету, Натворил немало бед.
Ручейки весной журчат, Скоро праздник у девчат! Ой, придет 8 марта И мальчишкам станет жарко!
Дорогие наши мамы, Поздравляем с женским днем. Мы сейчас для вас попляшем И частушки пропоем.
Дорогие наши мамы, Мы частушки вам споем. Поздравляем с 8 Марта И привет большой вам шлем!
Заводные мы ребята Небывалой крутизны Поздравляем вас, девчата, С Женским праздником Весны!.
Джентльмен я или кто – Свете снять помог пальто, Ей портфель донёс до парты – Нынче ведь 8 Марта!
- Скоро праздник у девчонок, Нам частушки нужно петь, - Ой, ребята, мне на ухо В детстве наступил медведь.
- Я не буду петь! - Я тоже! - Я стесняюсь! - Я боюсь! - А давайте споём вместе, Посмеются они пусть!
Ой, весна, весна, весна, Будь с девчонками честна: Всем раздай свои веснушки, Ну а мы споем частушки!
Целый день я так старался На девчонок не смотрел. Еле-еле удержался – Дёрнуть за косу хотел.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.