Уморительные анекдоты, мимо которых нельзя пройти мимо )))
Уморительные анекдоты, мимо которых нельзя пройти мимо )))
— Сделай бутерброд, дорогая. — Да, конечно. — А можно ещё? — Нет. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию вы сможете приобрести после регистрации брака.
***** — Папа! Расскажи мне сказку! — Ну, слушай! «Завтра я приду трезвый, куплю маме цветов, тебе — велосипед…»***** — Мамочка, а нам сегодня прививки делали! — Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? — Нет, мама, они меня не догнали!
Звонок в 4 утра : — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — А вы что, отстали?
Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой…***** — Девушка, это не вы вчера на корпоративе танцевали в одном нижнем белье? – Я? В нижнем белье? Вы, наверное, рано ушли.
Закодированный муж на четвереньках приползает домой. — Жена! Вызывай милицию! — Что случилось? — Меня взломали!
Дети во дворе спорили, чей папа сильнее. Даже не подозревая, что это один и тот же человек.
Кто был никем, тот встанет в семь.
— Дочь, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты мыла посуду.
Жена изъявила желание пожертвовать свою одежду бедным, голодающим семьям. Я сказал, что если ее одежда им по размеру, то не такие они и голодающие. И ссора началась.
— Мама, а почему папа лысый? — А он у нас очень умный! — А почему у тебя так много волос? — Заткнись и ешь…
— Алло! Я насчет сарая! — Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! — НЕТ БЛ@ТЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.