Красивые и трогательные слова любимой женщине своими словами до слез
Предлагаем вам прочитать или скачать красивые и трогательные слова любимой женщине своими словами, которые пробивают женщину до слез.
Любить тебя – настоящее счастье, потому что ты создана для любви. Моя нежность в ночи, моя радость рассвета, счастье долгого дня!
* * *
В моем сердце теплее уже от одного твоего имени и звука твоего голоса. Я счастлив знать, что ты есть и то, что я тебе не посторонний.
* * *
Завоевать твою взаимность – лучшее мое достижение. Это самый желанный трофей для меня!
* * *
Я сильный, но готов прослезиться от нежности, гладя твои волосы и глядя тебе в глаза. Люблю тебя до слез…
* * *
Знаю, что раньше не испытывал ничего подобного – ты моя реинкарнация, создательница нового «меня». Мои лучшие стороны осветила твоя улыбка.
* * *
Словно волшебная сказка ты меня очаровываешь. Как загадочная тайна, манишь и пленяешь. Не могу без тебя и дня прожить, любимая. Так неимоверно тобой дорожу!
* * *
Обожаю тебя, моя любимая! Хочу, чтоб ты плакала только от счастья, а твоя искренняя и несравненная улыбка всегда согревала меня душевной теплотой и дарила массу позитива!
* * *
Буду любить тебя всегда, несравненная моя! Хочу каждый день встречать с тобой утро за чашечкой бодрящего кофе и нежно целовать перед сном!
* * *
Ты именно та женщина, с которой я хочу связать судьбу. Иначе мне не нужна даже самая лучшая участь!
* * *
Моя любимая, при мысли о тебе мне хочется улыбаться и сворачивать горы, зарабатывать больше, быть сильнее, жить дольше, смотреть дальше. Ты – мой стимул быть лучше!
* * *
Ты, как звёздочка, самая ненаглядная. Как мечта, самая желанная. Как радуга, самая яркая. И, как песня, самая любимая!
* * *
Люблю тебя, как одуванчик солнышко! Ты для меня, словно глоток свежести в знойный полдень. Будто яркий лучик в океане грозных туч. Будь счастлива, моя золотая, никогда не печалься!
* * *
Для меня нет тебя важнее, краше и милее. Я растворяюсь в тебе полностью, ведь искренне и глубоко люблю, ценю и безгранично доверяю!
* * *
Родная моя, твое чувство юмора помогает находить нестандартные решения из разных ситуаций, твоей смекалке многие завидуют.
* * *
Ты самая красивая! Ты самая привлекательная, так пусть у тебя весь день будет замечательный!
* * *
Твоя профессия — быть Королевой! А быть красавицей — королевский долг!
* * *
Любимая, я влюбляюсь в тебя каждый раз всё сильней и сильней.
* * *
Ты — чародейка! Очаровала так, что разум заснул и не хочет просыпаться!
* * *
Люблю тебя! Как совершенна и безупречна твоя красота!
* * *
Я сделаю всё, чтобы у тебя непременно сбылись все мечты. Я люблю тебя с каждым днём всё сильней и сильней.
* * *
С тобой мне так легко и хорошо, ведь для меня ты добрый светлый ангел, ты водопад надежд и мечтаний, ты солнце радости и тепла. твоя красота, доброта, улыбка, забота и чуткость каждый мой день превращают в праздник.
* * *
Мне кажется, что ты и есть тот озорной солнечный зайчик, который живет на радуге!
* * *
Тебя прекрасней в мире нет! Манит меня, чарует, один твой нежный взгляд!
* * *
Для того, чтобы написать твой портрет, нужно обмакнуть кисть в радугу! Иначе не выйдет.
* * *
Твоя улыбка словно дуновение ветра — легка и незаметна, но одновременно чувствительна и незабываема!