Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию
Описание приготовления:
Свиные ребрышки в мультиварке - одно из самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке - задача очень простая даже для человека, который к плите подходит раз в месяц Так что до невозможности простой рецепт свиных ребрышек в мультиварках - это, так сказать, рецепт для холостяков и лентяев Насколько просто - настолько же и вкусно.
Желаю удачи в приготовлении, хотя вряд ли она вам пригодится - ведь готовится блюдо фантастически просто
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда Ингредиенты: Свиные ребрышки — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Соль — Перец По вкусу Розмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий) Чеснок — 1 Зубчик
Как приготовить "Свиные ребрышки в мультиварке"
Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить. Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами. Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим "тушение" на 2 часа.
Что только ни приготовишь в мультиварке! Пироги, супы, каши.. всего не перечесть. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пиццу в мультиварке.
Описание приготовления:
Пицца является одним из самых популярных блюд во всем мире. Рецепт этот пришел к нам из солнечной Италии, и с тех пор претерпел немало изменений. Ведь в этом и есть основная прелесть этого рецепта - его можно изменять по собственному желанию, а бесчисленное количество всевозможных начинок дает простор фантазии. Я представляю вашему вниманию еще один интересный способ приготовления пиццы - пицца в мультиварке.
Назначение: На ужин / Для детей / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Мука и тесто
Растопите сливочное масло и остудите до комнатное температуры.
Вылейте масло в миску, добавьте к нему сметану и размешайте. Понемногу вводите муку. Хорошо перемешайте тесто и поставьте в холодильник на 40-60 минут.
В это время приготовьте начинку. Нарежьте ветчину, помидоры, лук и зелень, на терке натрите сыр. (Не забывайте, что начинку вы можете выбрать любую).
Достаньте тесто из холодильника и поделите его на 3 части (из указанного количества продуктов вы сможете сделать 3 небольших пиццы в мультиварке). Раскатайте одну треть теста в основу для пиццы. Смажьте дно мультиварки маслом и уложите тесто.
Смажьте тесто кетчупом и майонезом, выложите начинку и присыпьте сверху сыром. Закройте крышку и включите режим "Выпечка" на 1 час.
После звукового сигнала выключите мультиварку, но не открывайте крышку в течение 15-20 минут. Переложите готовую пиццу на тарелку.
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку.
Описание приготовления:
Борщ пришел к нам из украинской кухни. Как хорошо отведать тарелочку горячего, дымящегося борща, добавив туда сметанки, и заедая его пампушками с чесноком... Русский человек ценит борщ за насыщенный и сильный вкус. Я расскажу вам, как приготовить борщ, используя мультиварку. Представляю вашему вниманию простой и понятный рецепт с пошаговыми фотографиями.
Налейте растительное масло в чашу мультиварки, выберите режим "Выпечка" и обжарьте лук.
Пока лук жарится, очистите морковь и натрите ее на крупной терке.
Добавьте морковь к луку и обжаривайте в течение 10 минут.
После этого добавьте томатную пасту и тушите, помешивая, в течение 5 минут.
Пока лук и морковь тушатся, очистите свеклу и натрите на крупной терке.
Добавьте свеклу к луку с морковью. Также добавьте сок половинки лимона (для того чтобы ваш борщ не потерял цвет).
Посолите и поперчите овощи. Оставьте их тушиться на 10-15 минут.
Говядину нарежьте небольшими кубиками.
Картофель также нарежьте кубикам (сторона кубика - примерно 1.5 сантиметра).
Капусту мелко нашинкуйте.
В чашу мультиварки добавьте мясо, капусту, картофель, лавровый лист и черный перец горошком. Залейте продукты водой до отметки "максимум".
Выберите режим "Тушение"/"Суп", поставьте таймер на 1 час.
Когда вы услышите сигнал, извещающий об окончании программы, выключите мультиварку и откройте крышку. Перемешайте борщ, добавьте мелко порезанный (или выдавленный) чеснок. Дайте борщу настояться под закрытой крышкой в течение 10 минут. Борщ готов.
Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем.
Описание приготовления:
Тефтели пришли к нам из кухни тюркских народов. Там, где они были изобретены, их варили в общей гуще котла и подавали на блюде вместе с густой подливой, близкой по консистенции к соусу. Эта традиция сохраняется и в современных европейских кухнях. Самый естественный соус для тефтелей – жареный лук, помидоры, порей, сельдерей, чеснок в мясном бульоне, загущенные мукой и подкисленные сметаной или соком фруктов.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Тефтели Ингредиенты: Фарш — 500 Грамм Рис — 0,5 Стакана (При желании рис можно отварить, но это необязательно.) Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сметана — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Соль — - По вкусу Перец — - По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Тефтели в мультиварке"
Лук мелко нарезать.
Фарш смешать с рисом, яйцом, порезанным луком, солью и перцем. Хорошо вымешать.
Сформировать тефтели.
Готовим соус: необходимо смешать воду с мукой, сметаной и томатной пастой.
Тефтели сложить в мультиварку, залить полученным соусом так, чтобы он покрывал их полностью. Выбрать режим "Тушение". Время готовки - 1 час.
Куриные ножки в мультиварке готовятся очень просто - в пять шагов. В данном простом рецепте с фото предлагается вариант вкусных куриных ножек с тушеными овощами - картофелем, луком и морковью.
Описание приготовления: Простой рецепт куриных ножек в мультиварке я узнала от своей подруги, которая готовит еду только при помощи этого замечательного кухонного прибора. Я была приятно удивлена тем, какими вкусными получились ножки! Овощи пропитались соком и в общем получилось очень вкусно. Это блюдо хорошо сочетается со свежими овощами, особенно с огурцами и помидорами. Желаю удачи!
Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин
Куриные ножки хорошенько промоем под проточной водой. Затем замаринуем в карри, горчице, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. Дадим немного постоять в теплом месте. Затем переложим ножки в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
Далее выставляем режим "выпечка" и готовим ножки около 10-15 минут, затем ножки переворачиваем и готовим их еще 10 минут. Ножки должны хорошенько подрумяниться.
Пока ножки подходят, нарежем достаточно крупно лук, морковь и выложим их к курочке. В это время нарезаем картофель кубиками.
Через несколько минут засыпаем картофель. Можно добавить каких-нибудь приправ. Затем заливаем сливки или сметану, все хорошенько перемешиваем и включаем режим "плов". Через 20 минут все готово.
Что можно приготовить на обед. Готовим кур грудку в рукаве: Попробуйте рецепт пикантного и слегка острого мяса, которое можно также сочно запечь в фольге. Вам потребуются: филе курочки или грудка на кости — 2 шт.; чеснок — 4 зубка; соус чили — 1,5 ч. л., выбирайте классический острый или с чесноком; европейская горчица — 1 ч. ложка сладковатой или с зернышками; растительное масло — 1 ч. ложка; приправы — по вашему вкусу это может быть паприка, кориандр, куркума, майоран или смесь трав; перец черный, соль. Приготовление: Подготовьте маринад — смешайте острый соус и горчицу, растительное масло, выбранные приправы и нарубленный чеснок. Смесью хорошенько натрите филе. Оставьте мариноваться на 2 часа. Переложите в рукав для запекания. Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 40 минут. Разрежьте рукав, дайте грудкам зарумяниться в течение 10 минут.
Паровой пышный омлет в мультиварке – диетический и питательный сытный продукт . Ведь паровые блюда полезнее для здоровья. Подходят для маленьких деток, спортсменов, людей,вынужденных придерживаться диеты и для тех, кто старается питаться правильно и следит за своим весом. Источник: https://woman365.ru/recipes/omlet-v-multivarke/У меня,правда, в мультиварке омлет всегда отличный - пышный, сочный, очень легкий и вкусный. Я думаю, чтоэтот рецепт вам подойдет: 3 яйца, 1/2 стакана молока, соль по вкусу. Взбиваю и выливаю в дополнительную емкость ( уменя из жаропрочного стекла), в чашу мульти немного воды где-то 1 л, ставлю емкость и включаю режим "суп" на 35 мин. Получаетсяочень нежный паровой омлет в мультиварке. Можно посыпать сверху тертым сыроми рубленой зеленью.