Номера телефонов и банковских карт мошенников! Это развод! Не попадитесь!
Здесь собрана огромная база мобильных и сотовых телефонов и банковских карт мошенников, которые в основном работают на сайтах частных объявлений Авито и Юла. Прежде чем отправить предоплату за товар на пластиковую банковскую карту продавца в объявлении, убедитесь, что его номер телефона и номер карточки не засветился в этой теме!
Номера телефонов и банковских карт мошенников
Света
После публикации моих объявления на Авито, мошенники сразу активизировались и стали слать смс на мой мобильный номер. Люди, будьте бдительны! Несколько видов смс с просьбой обмена. Вот такие смс: «Анька, я с авито перевела вам 150 р примите и ссылка или Анна, согласны на обмен?» Имейте в виду, что ссылки, которые кидают завирусованы. Ваши данные с телефона все сольются мошенникам, а телефоны и вовсе перестанут работать.
Марина
Телефоны мошенницы, активизировалась после публикации объявления на авито. +79850678581, +79858960517, 89645859566. Пишет, будто случайно перепутала номер телефона и положила на ваш номер 200 рублей. Просит срочно вернуть деньги. При этом на номере никаких денег нет.
Галина
Мошенник Пономарев Сергей Александрович 25.07. 1986 г.р. Берется изготовить мебель по хорошим ценам, быстро и качественно. Берет предоплату по договору 70-80% и исчезает. работает в Питере и в Омске
Алексей
9502964636 сергей. Мошенник . Занимаеться якобы машинами и запчастями. Фамилия Есин Сергей Иванович. Владивосток. Карта сбера Есина Евгения Олеговна . Занимаються обманом граждан . Берут предоплату и не отвечают на телефон. Прописан владивосток ул мамова д2 кв 2.
Андрей
Доброго дня. Довожу до сведения, что некий Александр из г. Ивдель, Свердловской обл. обладатель банковской карты № 5598 1309 5832 3281 (Кредит Европа Банк) и тел номера 8 965 830 53 47 является кидалой. Получает предоплату за выставленный им на Авито товар, и не высылает его. Сообщения игнорирует. На звонки и СМС не отвечает. Сейчас на Авито данный тип заблокирован, но может появиться под иным именем. Специализируется на разделе»коллекционирование»
Ангел
Развод с Авито. Чурбан пытается давить морально, выпросив код, якобы смс от его банка, чтобы он оплатил предоплату и придет курьер. +79023990223
Alex
Внимание мошенник на Avito!!! Продает торговое оборудование ( кофемашины, миксеры и тд.,) . При созвоне, говорит что без проблем отправит в Москву ТК., при 100% оплате. Оставляет номер карты: 5469560010641146 Юлия Вичеславовна Е. В итоге, когда получает деньги говорит, что он продешевил и просит перечислить еще энную сумму!!! (НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!) или просит вас номер вашей карты что-бы вернуть деньги!!! . и ВСЕ!!! ни товара ни денег!!!. Находится в Волоколамске! Сам из Орловской области!!!. Вот номера этой гниды: 8-962-481-37-05 или 8-910-264-71-82 СЕРГЕЙ. Если есть желающие сделать рассылку по инету (ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН). Всем желаю удачи.
Александр
Понравилась цена на примус Шмель в объявлении Авито. Но товар находился далеко и требовалась пересылка почтой, о чём и написал продавцу. Сначала он отказался высылать почтой, но через некоторое время написал, что если с предоплатой, то готов отправить. Пришлось согласиться и перевести ему 700 рублей с учётом пересылки. Продавец, которого зовут Ярослав, обещал отправить посылку в ближайшие два дня, после чего перестал отвечать на сообщения. Я нашел его на сайте ВК, там он тоже не стал отвечать, а позже ограничил сообщения. Деньги потеряны, товара нет. Имя «героя» и его данные: +7 951 725-04-92 Ярослав Николаев г. Великий Новгород, карта оформлена по его словам на сестру сбербанк 4276 4300 1936 2118 Ульяна Александровна В. Это его страница в ВК https://vk.com/id265429891 , там можно и рожу его увидеть, не попадитесь как я.
Ekaterina
+7 (961) 132-32-38 разводит на деньги! По номеру Карты пытается взломать интернет банк.
Иван
0983012323 Вишняков В. В. мошенник конченный, никаких ему задатков никаких ему посылок, люди, давите таких гадов. Карта Приват банка 5167 4910 2015 5924
Галина
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ: 9622331767, 9038677262, 9659288253. Специализируются на покупке недвижимости.
Светлана
89040599261 — Находят объявления на авито, предлагают оплатить товар по безналу, просят номер карты, а потом «еще три цифры, чтобы деньги шли не трое суток, а три минуты». Будьте бдительны.
Наталья
Мне сегодня с этого номера звонили,и я попалась,правда сразу карту заблокировала)
Олег
+7 (906) 703-73-07 мошенники с запчастями. Bmw parts-m. После получения предоплаты — ушли в загас. Не отвечают ни на звонки ни в чате.товар не отправляют. 4276 3801 8994 5418 Может кому поможет
Егор
+7(961)005-81-33; +7(961)112-5083 Это номера мошенников с Авито!
Наталья
+7 977 519 26 93; +7 961 115 50 83 номера мошенников с Авито и Юла!
Александр
Карта 4817 7601 2094 3455 на Клочкова Андрея Владимировича тел.969 292 44 92 г.Волжский Волгоградская обл. Торгует всем подряд просит предоплату и оплату пересылки. После получения денег за блок от ЦМУ началась песня о постоянных задержках на работе. На вопрос когда перестанет мозги бомбить — лег на дно.Звонил с разных номеров трубку не берет, в переписку не вступает. В объявлении заявлено …имею большой опыт по отправке.Цены выставляет низкие, ссылаясь на нужду в денюшке. Не имейте дело с этой сабакой сутулой.
Продавец на Авито из Екатеринбурга ( а регистрация в Москве) — Мария ( 8 922 170 82 33), продает камеру видеонаблюдения Hikvision за 1500 р. Деньги получила на карту , товар не отправила. В продаже только один товар. Затем на некоторое время исчезла и появилась с тем же товаром но с другим номером телефона 8 922 199 68 44 . Общается также через почту «alexsergeev105@mail.ru» карта 4276 1629 4170 2539 Сергеев Алексей Дмитриевич . Будьте внимательны !!! Мошенники.
Анастасия
Аферист, представился Андреем, хотел купить у меня диван, стал выведывать код cvv и код подтверждения, т.е. хотел снять с моей карты деньги. Его номер 967 462 37 62. Списывает на карту Тинькофф.
Иван
Продажа больных истощенных животных.Выдает беспородных собак и кошек за породистых!!!И так произошло не только со мной!Так что читайте отзывы перед тем как ехать что-либо покупать.Может хоть так остановим этот беспредел.Обманывать людей и издеваться над животными,это уже вышка.Живет и показывает животных:г.Челябинск,ул.Артиллерийская 69-22. +79049765971 Кристина Андреевна
Макс
89606714709 мошенник. Пытается выяснить данные карты. Не ведитесь!
Игорь
Мошенница, звонит с номера +79659220332, предлагает перевести на карту предоплату. Вообще, мошенники чаще всего звонят с Билайна.
Сергей
+79046674430 — Находят объявления на авито, предлагают оплатить товар по безналу, просят номер карты, а потом «еще три цифры, чтобы деньги шли не трое суток, а три минуты». Будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!.
Миша
Мошенник на авито с картами . Назвался Алексеем . Предлагал перевести 15000 предоплату за кирпичный сарай — типа чтобы он не ушел . Предлагал сходить к банкомату и даже доехать на такси -типа он оплатит )))) Сказали ему «можем придержать и без предоплаты » В ответ » ну тогда и продавайте кому нибудь другому » и отключился ))) Слабый украинский говор . Номер телефона +79656588629
Иван
89622707456 еще один якобы командировочные якобы переводит деньги на карту и поэтому пытается выудить код карты
ira
+79647243134 с этого номера пытались завладеть данными банковской карты.Навязчиво и нагло вымогая коды и срок действия
ирина
Роман Соколов вскрыл мою учетную запись и на свой номер 89643972357 разместил объявление о сдаче квартиры посуточно (по 1тр.) с предоплатой на его карту. РусБанк , 4890494593239213 — Соколов Роман Николаевич.
Игорь
телефон мошенницы 8-904-088-92-49.. Звонила по поводу моего объявления по продаже люльки… Та же схема: Другой город, карта, курьер… Я упёрся: наличка, самовывоз. Забил номер, как мошенники с Авито.. На следующий день опять мне звонили, я трубку не брал.. Написали мне смс: отправить им доп. фото….
Наталья
Сегодня мне тоже позвонили с номера 89040599261это мошенники окуратней
Илья
+79681109233 мошенники якобы звонят по объявлению хотят что-то купить и просят подтверждения когда вы находитесь у терминала просят ввести цифры тем самым они снимают с вашего счёта сумму какую онни ввели ОКУРАТНО
Светлана
Осторожно мошенники!!!!! 89639962055. Представились что скупают мебель в комиссионный магазин, деньги перечисляют только по безналу с ВТБ 24. Сразу начали выспрашивать дату карты и код с обратной стороны, а также код который придет в СМС сообщении.
Светлана
+79639962055 ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
Элла
+79634637096 представилась Леной, мошенница с авито. Пыталась обманным путем (наврала в три короба) подключиться к моему мобильному банку, привязанному к банковской карте. Типа сейчас перевет мне деньги за найм у меня квартиры (я сдавала через авито), за месяц вперед, только ей нужен чек за оплату проживания в нашем городе для отчета о командировке для работодателя. Мол, я сейчас тебе продиктую что нужно вбить в терминале сбербанка….
Андрей
Мошенник на Авито. Номер карты Сбербанка 4276380124733119 ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Ш. На сайте Авито обозначен как Андрей. Выставлены брендовые вещи б/у. После оплаты подолгу не отвечает и под разными предлогами тянет время. Москва, м. Молодежная. Номер телефона 8-925-418-64-38 не обслуживается.
Алексей
+79063327715 МОШЕННИКИ!!!!!!!Развод на доступ к банковской карте
Парамон
Мошенница «Галина» на Авито, Москва, номер телефона +79663675752. Предлагает перевести оплату на карту своего «мужа» Евгения Александровича К. 4276400040024235. Обещает отправить почтой в тот же день. После получение оплаты эккаунт на Авито удаляется.
ирина
Вчера чуть не стала жертвой этих самых уродов — телефоны с которых звонили 8922-613-3197, 8965-545-66-74,8-961-774-23-75. а сегодня еще пришло смс следующего содержания : Евлампия прислала вам фото и ссылка — явно хотели с помощь трояна добраться до моих счетов. Смс я сразу удалила. Будьте внимательны и осторожны!!!! не попадайтесь на их уловки!!!!!
Евгений
+79066429016 Звонил, представился Дмитрием Савельевым, говорил, что работает в МЧС, возит гуманитарные грузы, пытался выведать до какого числа действительна карта. После того ,как я сказал, что для перевода эти данные не нужны, начал нервничать и оскорблять.
Сергей
Будьте осторожны — мошенник 8-904-556-50-26 карта сбербанка 4817760143437931 получил предоплату и замолчал
Дмитрий
+79282925696 Мошенник звонит по объявления сиделки и говорит что хочет перевести предоплату. Просят подойти к банкомату без третьих лиц. Просят активировать мобильный банк. Развод.
Ольга
79607209007 Тажа схема одурачивания: говорят хотим купить товар по вашему объявлению, только деньги переведём на вашу карту, а потом заберёт курьер. И, соответственно, помимо номера карты настойчиво просят трёхзначный код, на что им было сказано до свидание. Обращение в полицию — не дало результата, но предложили действовать коллективно, с тем кто попался на эту удочку. Откликнитесь, кто готов бороться за справедливость.
Лера
Мошенница с Авито и Юлы .Перекупщица. Продаёт сломанные коляски и детские вещи.В объявлениях использует чужие фотографии. Подрабатывает няней. Петрова Юлия Александровна г Лобня 89169318247. Проживает по адресу г Лобня ул Научный городок д. 18.
Alex
Нашёл объявление на авито, заинтересовал товар, человек, который предлагал товар хорошо влился в доверия и добросовестно все описал. Написал, что можно посмотреть его прямо сейчас, и я в начале поверил, и предложил ему отправить товар почтой. Он написал номер счета яндекс деньги 410012310122579 и номер карты сбербанка 4276300049045951. Потом он позвонил с номера 89604991218. Так видимо было много поступлений на карту сбербанка не получилось перевести, пришлось на яндекс деньги, при получении предоплаты человек перестал писать и отвечать. Осторожно мошенники!
Витя
если хотите что то купить НИКОГДА НЕ КЛАДИТЕ НА ЧЬ ТО КАРТУ ДЕНЬГИ , ДЛЯ БЕЗОПАСНЫХ ПОКУПОК ДАВНО ПРИДУМАННА СИСТЕМА ПОСЫЛОК С НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ. ЕСЛИ «ПРОДАВЕЦ» ПРОСИТ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ЭТО МОШЕННИК , отправите деньги и ни какого товара вам никто не вышлет
Роман
89649695368 Сергей Приобрел товар точнее оплатил а товара так и не получил на звонки приходит смс (я сейчас не могу разговаривать) будет осторожнее
Михаил
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! Техноопт или ООО Техноопт на сервисах Авито и Юла! Эта компания техноопт, они же ООО «Техноопт» или ТехноОпт занимаются мошенничеством по предоплате. То есть вы переводите им на карту 30% (не исключено, что возможна и другая процентовка), после чего какое-то время с вами еще контактируют, но потом появляются причины для переноса сделки, ее отмены. Короче тянут время. Далее все по стандарту – номер ваш кидают в ЧС, на сообщения не отвечают и т.д. Так что опасайтесь телефонов: 89651166017 89258712101 и 889651548715 Имена возможные: Вадим, Алексей, Вадим Берников, Вадим Николаевич Лось, некий Артем с Савеловского рынка (не исключено, что каждый раз разные).
А ТЕПЕРЬ О МОЕЙ ИСТОРИИ ПОДРОБНЕЕ. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И ПРОЧИТАТЬ! Сама схема стара как мир, но в нюансах – очень грамотная. Вы пишите им по объявлению на Авито или на Юле. В моем случае это было объявление по продаже ноутбука MSI GT83VR 7RF 222-RU, который новый стоит от 370 до 405 тыс рублей (в настоящее время), у них же он новый выставлен за 134.880р. Это и подкупает. Задаете в личке вопросы, а ответ один – звоните Вадиму/Алексею по телефону – все расскажет (имена на Авито и на Юле были разные). Причем отвечали очень долго – маринуют. Вы звоните им, они представляются как ООО «Техноопт». К слову, такое ООО правда есть и работает с 2009 года. Говорят, что находятся также по адресу этого ООО (г. Москва, ул. 4-ая Гражданская 41с1), все норм. Голос у Вадима Берникова (в моем случае) был уверенный, доверчивый. Общался больше часа! Все дело в том, что они по их заверению работают только с проверенными покупателями, со старыми клиентами. То бишь раньше продавали всем подряд товары, а сейчас только «старичкам», а с новичками одиночками-не работают. Во многом якобы потому что требуют предоплаты, а новички бояться, что их кинут. Поэтому как они сами говорят, этот вариант не для вас, ищите в другом месте. Собственно, тут заман и начинается. Они сами стараются убедить, что покупать у них в виду вышесказанного не нужно. И это подкупает, то есть мошенники не хотят выгоды, странно, не правда ли. Потом я пытался минут 30 убедить, что ок, что я согласен на покупку. И заодно узнавал детали. Говорят, что вся техника у них новая, что вскрывается при клиенте и он ее проверят. Что ничего не активировано, запаковано. Что продают они бех наценок ретейлеров и т д. С моим GT83VR ноутом говорили, что партию они закупили и продали МВИДЕО на реализацию, а избытки товаров продают. Мол ноутов было 3, сейчас остался 1 – бла бла бла. Вы, конечно же, уже верите в это. Также сообщает, что ценник зависит от курса доллара, и мой ноутбук сейчас (из-за понижения курса, а так оно и было в те дни) не 134880р стоит, а 131.680р. Это также подкупает. Возможна как доставка, так и самовывоз с ул. 4-ая Гражданская 41с1. Описывает прям строение (совпадает с панорамами), мол там у них офис. Т.К. Данные ООО сходятся – веришь. Ну я выбрал самовывоз, договорились на 19 вечера. Далее спрашивали зачем мне этот ноут. Я сказал, что занимают видеомонтажом и для игр. Тут же импровизация от них, «о вы знаете, у меня знакомому как раз требуется помощь в создании ролика…» в общем используют реальные факты для закрепления доверия. На эту тему тоже пообщались и т д. Короче уже общаешься ну не как с другом, конечно, но как с нормальным человеком, даже профессионалом. И за ролики, и за программы монтажа и другие мелочи. В итоге, тут вы готовы купить товар по предоплате (а иначе никак, ибо Вадим утверждает, что заказов куча, что ехать ради меня на какой-то там Шереметьевский или типо того где склад у них он не будет, и что предоплата нужна, чтобы эти деньги сразу ушли на завод-поставщик или как-то так короче долго рассказывать и я уже нюансов не помню). И он говорит, что сумма переводится на карту его начальника, то есть главного в ООО. Того он назван Вадим Николаевич Лось, мол он ему сейчас позвонить и договориться, что появился новичок, но переживать не стоит. Мол доверие есть, и что он с тобой свяжется и договоритесь о данных по оплате. Даже просил по фамилии Лось не называть, мол обижается. Короче все очень уверенно и правдоподобно. Попросил сказать Лосю, что я якобы знакомый от Артема Мельникова с Савеловского рынка. Так мол надежнее. СХЕМА ВЫВОДА БАБЛА НАЧИНАЕТСЯ – он (Вадим Берников) звонит и предупреждает Лося обо мне, и предлагает либо мне перевести деньги на карту после этого, позвонить и сказать точную сумму. Либо самому Лосю познакомиться и узнать как ему лучше, по номеру счета или карты, заодно заявить о себе. Вадим также сказал, что мне при сделке выдастся пластиковая карта этого ООО с номером своим (который они якобы требуют от тех самых покупателей-«старичков» перед началом сделки), что потом без проблем можно будет сотрудничать, а тут надо просто заявить о себе. Я соглашаюсь, звоню этому Лосю минут через 10, чтобы Вадим предупредил обо мне. Тот берет трубку, общаемся, адекватный мужик. Описал ему я сделку, и спросил про номер счета и карты. Он сказал, что номер счета не помнит конечно же и не под рукой, а карты может продиктовать. После согласия диктует (карты была сбербанка Мастеркард). Потом звонок Вадиму – доложил об успехе, сказал, что сейчас переведу. От суммы 131.680р это было 30 проценто – т есть 39504р. Перевожу, он минут через 15 отзванивается, что все норм, что деньги пришли. Что сейчас он зарегистрировал меня и сделал в базу мой заказ. Что по пути поедет за ним на некий «Шереметьевский» или как-то так в Химки и заберет, привезет к 19 на Гражданскую. Потом ожидание. Часов 18, то-есть за час до сделки он звонит, и говорит, чтобы перенесли на 20. Просит вернее, т. к. товар еще не выдали ему. Ты соглашаешься. Потом в 19 звонит и говорит, что товар выдали, но у него по дороге назад неполадка с машиной. Мол был бы признателен, если бы перенесли на завтра. Ну а если нет, то тогда позже сегодня куда удобно. Ну выбора нет – тоже соглас естественно. И далее все, пропадает, через час звонишь, абонент недоступен. Через два- недоступен. Звонишь тому Лосю Вадиму Николаевичу – аналогично. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! На следующий день, когда ты уже точно понимаешь, что тебя кинули, днем Вадим звонит тебе. И извиняется, говорит, что тачка сломалась, а телефон сдох. Что сейчас звонит всем клиентам, чтобы не волновались. Ты уже с недоверием естественно, но я тут «включил дурачка», сказал что ок, понимаю. Короче он сказал, что ошибся, что новичкам надо не 30, а 50 процентов предоплаты вносить было. Что он правда забыл. НО! Денег не требует, говорит, что Лось сказал ему не требовать еще 20 процентов, а вернуть мне те 30 процентов предоплаты, что я перевел на карту вчера. Мол простите, что так получилось. Давайте он вернет вам деньги и добавит 1-2 тыс за неудобство. Поскольку еще в день обмана вечером поздно я подал заявление и все рассказал своему банку, также Сбербанку, а также обратился онлайн в МВД, то я тут уже сам «играл», чтобы не спугнуть их. И согласился. Дал им номер другой карты, откуда вывел все деньги, на которой отключил «быстрый платеж», и дал только номер, ничего больше. Тем более карта через месяц после этого истекала. Без риска короче. Договорились, что на нее в течении суток бабки вернуться. Хз зачем им это (хотя при оформлении заказа в день обмана ФИО и дату рождения они якобы для своей системы и регистрации новичка просят», но с номером карты без других данных сделать ничего не смогут. Короче бабки так и не пришли. Спустя часа два после этого перезвона телефон Вадима Берникова также не отвечает, Лося так и не отвечает. Короче все ушли на дно. НО! Благодаря своим связям в Сбербанке мне удалось узнать данные по карте, куда я переводил деньги. Сейчас благодаря мне ее уже заблокировали, номер Лося к ней больше не привязан, но все же напишу сюда, вдруг вам дадут эти данные, чтобы обезопасить вас короче на всякий случай. Итак. Номер карты – 5336-6900-6050-1816, это Мастеркард, Сбербанк, держатель — Лось Вадим Николаевич. Его паспортные данные: Паспорт Республики Беларусь номер HB3107672 (это Гомельская область или г. Гомель), дата рождения – 29.05.1994г. Телефон Лося – 89258712101. Телефон Вадима Берникова, с которым по сделке я общался – 89651166017, телефон более ранний – 89651548715. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!
Вся эта информация уже ушла на Петровку, я об этом позаботился. Хотя объективно понимаю, что скорее всего деньги уже не вернуть. Мой банк также рассмотрел мою историю и отказал (я их не виню, я сам сделал перевод). Сбербанк после моего заявления заблокировал эту карту. Скорее всего, бабла на ней уже не было.
89097138985 Сибиров Виктор Сергеевич . Карта Югры 4890494387283286 продает паяльную станцию. Так же некто Вахрушев Вячеслав Юрьевич 4890494459143657 кинул так же после предоплаты. Жалко их по человечески.
Сергей
я умудрился отправить 12 000 руб за шлифмашинку, продаваемую на авито, продавец ксения на карту 5469 4400 1207 5991 kseniya shirnova, номер в объявлении 89137182283, продавец пропал, , нашел новое объявление теперь продажа перфоратора с другого города в объявлении номер 89625464550, продавец опять ксения , оказалось одно и тоже лицо, выяснил случайно, он или «оно» через viber отправил мне фотки паспорта и номера карты опять же с номера 89137182283 делаем вывод 89137182283 и 89625464550 (карты 5469 4400 1207 5991 kseniya shirnova и 4276 4420 2869 8234 Дмитриев Сергей Владимирович)-мошенник «барыжит» по новосибирской области
52. Виталий
Здравствуйте. 31.07.17 Нашёл обьявние на Авито продаётся микроскоп МБС -9, ремонтники сотовых и ювелирных изделий поймут, в пределах 8000 заманчивая цена, продавец просил перечислить на карту сбербанка 4274270013519137 на имя Дмитрий Сергеевич, платеж непрошол, затем попросил на карту Альфа Банка 4261132563940532 деньги списались но так-как перевод делал на сторонний банк онлайн сбербанк имя не показал владельца карты, его номер телефона 89105475334 вот как-то так лишился 8000 тысяч рублей, наверное я ещё и неодин. ⚠ Осторожно!!!!
53. Наталья
89652603169- мошенница Светлана, предлагает переводить деньги на счет телефона за товар, я «купила» детские вещи. После оплаты на контакт не идет, удалила профиль.
Ксения
Мошенница из Краснодара Светлана продавала и продает детское пальто Kerry lux , сначала была переписка на авито, затем в вотцапе, скидывала доп фото и замеры,договорились о покупке и пересылке, я оплатила деньги на карту Сбера , она обещала отправить на следующее утро и тишина….. До оплаты была на связи постоянно , после оплаты ни на сайте ни в вотцап не выходит, трубку не берет. Ее телефон: 89892354418, карта сбербанка 4276300040750393 владелец Дмитрий Евгеньевич Александров !!!! Сообщила администрации авито, обещали разобраться, но, до сих пор ее объявления не заблокированы, не поленюсь, пойду в полицию, прокуратуру и т.д. Если кто еще пострадал от нее пишите, объединимся
54. Сергей
Башкортостан, Нефтекамск. Марат Джалилевич З. Номер карты — 4817 7600 8580 1037 Телефон — +79867007032 Не выслал товар после предоплаты
55. Ушакова
Продавец, Роман Сергеевич Дроздов ( в объявлении только имя) выставил в конце июля 4 б-ушных товара, числится на Авито с 13 года, но все объявления свежие, ничего за прошлые годы не найдено. 1 вещь это полиэтиленовый каяк в комплекте с веслами- фото содрал с иностранного сайта, но оригинал трудно найти, обьектив Никон это 2 вещь, запчасти для квадроцикла, это третья, что четвертое, не вспомню. номер 8-920-405-50-28, получает деньги на карту банка Мегафона с номером 5452931003587027. после выманивания от меня полной предоплаты сначала взял трубку и сказал, что перезвонит, позже отключил тел но сейчас, к 07.08.17 г снова вставил симку на место, не боясь ничего и снова принимает заявки и собирает дань. Жду действий полиции, отнесу завтра запись разговора уже моего друга с этим так сказать Романом. если кому будет интересен результат работы УВД, отпишусь
Дмитрий
Полиция не реагирует?
56. Андрей
Мошенник Антон Самойленко Антон Андреевич (Собственник) — 89606935607 Мошенник Антон продавал видеокарту на Авито. Требовал исключительно предоплату, после перевода суммы которую он требовал за товар(10 000 рублей) он исчез и отключил телефон. Вот реквизиты его карты (Тинькофф банк 5213 2438 4674 5451 Самойленко Антон Андреевич). Объявление было выложено в городе Курске. Кто знает данного чела — просьба киньте о нем, что знаете (фото, ссылку в сетях, телефон). РЕПОСТ!
Марина
Вы с ним по телефону или по почте общались?
57. Гульназ
+79681266139 номер мошенницы с авито!
58. Илья-СПБ
Мошенник Радченко Андрей Олегович из города Тула, индекс: 300028; проживающий на улице Оружейная дом 2г, квартира 14, обманул меня при заказе трех CD дисков: Коррозия Металла — Бей Ч@ртей — С@сай Россию; Паук — Одинокие Сердца; Паук — Антихрист. Вместо аудио-диска Коррозия Металла — Бей Ч@ртей — С@сай Россию, Радченко Андрей прислал Коррозия Металла — Чад Кутежа или С Новым Годом, который стоит в разы меньше заказанного диска и имеет испорченный буклет к диску (к счастью, два других диска исполнителя Паука, пришли в целости, но с небольшими дефектами полиграфии). После предложения Андрею перевести 200р на мой счет в сбербанке, в качестве компенсации, продавец перестал отвечать через Авито. Я очень не доволен этим человеком, и советую НЕ иметь покупок через него на Авито. На данный момент его телефон: 8 950 902 45 31 и его номер карты сбербанка: 639002669006973882
Никто и никак на АВИТО не будет наказывать или блокировать мошенников. Это не АЛИЭКСПРЕСС. И вообще не Китай. Да и сам АВИТО довольно «мутная» площадка. Было бы у них все О’К с удалением мошенников с сайта и передачей их «органам», не рекламировались бы так активно. АЛИЭКСПРЕСС ведь не рекламируется. В общем плохая работа административной группы. Советую всем покинуть АВИТО.
61. Денис
По объявлению позвонил молодой парень и сказал, что хочет купить детское кресло из объявления. Но он в Москве, а мы в Калужской области. Он сказал, что переведет деньги на карту и после этого пришлет за креслом курьера. Как выяснилось на карту Сбербанка он перевести не может, попросил номер карты другого банка. Сказали ему номер карты ВТБ, после этого он сказал, что сейчас на наш номер прийдет код из 5 цифр и их нужно передать ему. Якобы он переводит деньги со счета юл и в таком случае нужно ему сказать номер из 5 цифр из смс. И тут конечно нам стало ясно, что это развод. О таких случаях уже наслышаны))) Не попадитесь на уловки данного мошенника. Номер телефона нашего мошенника 8-909-251-90-89. Хотя вероятнее всего номер телефона они быстро меняют)) Надеюсь кого-нибудь предостерег)) Удачи.
62. Виктория
Осторожно, пытаются провести махинации с картой сбера +79036403008
63. Сергей
Александра Саттарова, г. р. 12.03.90, г. Челябинск, тел. +7 900 078 6936, сайт «Авито». Выслал по договорённости 2000 руб. за светильник 16.08.2017, обещала в этот же день отправить транспортной компанией, после получения денег телефон постоянно у неё выключен, с электронной почты не отвечает. Дал знать админам сайта «Авито», но объявление о продаже этого светильника до сих-пор активно.
64. Вадим
Сегодня просил у меня CVC код вот этот мошенник, я так понял он уже тут засветился! Интересовался щебнем и песком говорил, что хотел бы внести предоплату, но ему для совершения этой операции необходим «номер счета» это последние три цифры на обороте карты! Вот Такая схема развода! Будьте бдительны! Звонил с этого номера 89036356853
65. Владимир
Звонили с телефона +79036360838.Всячески пытались узнать про банковскую карту.Представились покупателями из комиссионного магазина.После того,как назвал их мошенниками заблокировали входящий вызов с моего телефона.Звонил с разных номеров,отвечают разные люди.Тут же бросают трубки и блокируют твои номера.Это целая группировка.
66. Сергей
Мошенник — Игорь Павлов,г.Нижневартовск,т.+79026914120,почта — g500_09@mail.ru . Получил деньги за товар и не отправил.
Ро
+7 902 691-41-20 Тоже развел на 500 руб, пожаловалась администрации авито, его забанили
Ро
Теперь он продает на ЮЛе, под другим номером, начинается на 904
67. Алексей
Мошенники пытались развести на сбер карточку, по объявлению с авито номер +79641597635 89641597635
68. Константин
Продают строительный инструмент дорогостоящий фирмы Festool типа из краснодарского края тел 9181674397 второй 9528442315 для предоплаты дают карту мастеркард 5106 2110 1565 6825 , при просьбе выслать фото паспорта выслали фото паспорта Калинин Иван Александрович г. Астрахань 18.05.1985 г.р паспорт сто процентов из интернета потерянный. переписка шла с почты ivan667ka@gmail.com .
69. Андрей
Потенциальный покупатель, представляется Сергей, номер телефона +79067160218, пишет в Whatsapp, предоплату предлагает произвести на карту из отделения банка Москвы, после чего следует звонок якобы из банка для подтверждения перевода с номера +78002002326. Остерегайтесь мошенничества!!!
Так и есть. Подтверждаю. Спасибо за информацию!!!
Он самый
Олег
Тоже чуть не попались на этого урода
Олег
Урод поменял номер! Теперь у него 89063449378. Зовут типа Сергей суханкин. Осторожней ! Выманивает данные Карты.
70. Юлия
8-909-251-99-20- номер телефона мошенника, написала заявление в полицию.Пытались получить от меня 3000 штуки.
71. Илхом
Дмитрий Иванов, Москва, метро Сходненская или Октябрьское поле, телефон +79653217698, продает б/у компьютерную технику и старые запчасти. Обещает вернуть деньги в случае обнаружения брака и естественно, что не возвращает.
72. Света
89600839647 тупая малолетка с Татарстана, хотела у меня купить платье с авито, и потом началась прочая лабуда с картами и кодом. Посылайте сразу.
73. Михаил
+79067160218 Работает по Авито, пишет в Whatsapp. Просит переслать товар в другой город, говорит что перечислит деньги на банк Москвы или на Альфа-банк. После того как ему было предложено перечислить на любой из этих банков по номеру телефона(не называя номер карты) он моментально слился. Жулики!
74. Наталья
89620912821-мужик хотел купить у меня массажный стол,попросил номер карты,сказал стол заберёт курьер,предложила доставить лично отказался,ну и досвидосики ему!)))
75. Екатерина
+79619323439 Мошенник! Типо покупатель, выведывает данные карты! Мы его сразу раскусили, сказали, что фокус не удался и положили трубку. Ушлёпок!!!! Ребята, будьте бдительны!!!! сколько же говна кругом((( Никому верить нельзя!
76. Егор
89630847479 Мошенник, просит данные вашей карты, был благополучно послан.
77. Ирина
+79605170263 Мошенник на авито! Представился Алексеем,якобы готов купить стол на авито, попытался поторговаться и снизить цену, потому сказал, что закажет службу доставки, а сумму за стол хотел перевести на карту, я сразу почуяла неладное, так ему сказала, что у меня такое чувство,что он меня обманывает, он отморозился, что мол я стол ваш не хочу покупать? Ладно, договорились, что сначала переведет деньги,а потом пришлет свою грузоперевозку, попросил скинуть адрес и номер карты в ватсап, а потом перезвонил и говорит, что якобы нет моего номера карты в какой-то там базе,и что он как юр лицо мне делает перевод и ему номер счета нужен, и якобы этот номер написан где-то на самой карте, и что раз спереди нет,то наверное сзади. Ну тут я уже явно поняла,что это мошенник, а он когда понял, что я все поняла, сказал мне пойти и повеситься, полный финиш…
78. Павел
Приветствую всех! Меня обманул продавец по имени «Ринч» на Авито. Номер его карты Сбербанка : 4276721095157301 зарегистрированная на : Наиль Дамирорович Ю. Телефон :8 900 089 0813 Сказал что он из Челябинска
79. Павел
Жулики! 4890 4944 1182 0483 карта банка Газпром владелец: Верченко Антон Борисович также его подъельник: 4817 7600 9724 1735 рунис зиннурович ОПАСАЙТЕСЬ ЭТИХ ТИПОВ!
80. костя
Гордиенко Роман Владимирович продает усилитель Бриг на авито под разными никами. Высылает видео работы и тд. с адреса roma.gordienko1981@yandex.ru высылает копию паспорта и карту ВТБ 5244 6873 9020 5226 23 августа 2017 перевел ему 5 тыс. Деньги он получил,ник удалил. телефон не отвечает. потом Перевыставил объявление с другого ника. Будьте внимательны.
Осторожно: аферист! Отзывается на кличку «Игорь». Телефон +7 (915) 131-15-68. «Разводит» на продаже подержанных ноутбуков (обычно Dell Latitude). В объявлении обычно указывает одни характеристики ноутбука, на деле получается другое. Пример: в объявлении – дисплей 15,6”, реально – 14”; RAM – 6 Gb, реально – 4 Gb (уменьшение объёма ОЗУ объясняет тем, что видеокарта «отъела» 2 Гб), два жёстких диска – 320 Гб и 1, 65 Тб, реально – один диск 320 Гб, второй диск – виртуальный (msft virtual disk scsi disk device), «смонтированный» на основе первого диска. Когда ему говоришь о втором «виртуальном» диске, что это обман, «искренне» по телефону удивляется, говорит, что у него действительно было 2 диска, вы (покупатель) сняли один диск и пытаетесь вернуть ноутбук обратно без второго диска. Когда ему говоришь, что вернёшь ноутбук в таком же виде, как и покупал – с «двумя» якобы дисками, вроде бы соглашается, но потом начинает «тянуть» время, откладывает встречу, а потом и вовсе отключает телефон. Живёт в районе метро «Спортивная» (Большой Саввинский переулок, Саввинская набережная).
82. Павел
Пытались снять деньги с карты Сбербанк, запрашивали код приходящий на номер 900. 8 (905) 643-11-34
83. Артём
89085754360 Представился Александром продал не рабочий товар! Челябинск
84. Александр
Перевёл продавцу деньги за минни радиоприёмник » Орлёнок»- 1300 руб ,тот обещал отправить Попросил трек — код ,началось динамо Ни вешь ни деньги не высылает Написал заявление в полицию Михаил Молчанов Город: Киров Телефон 89058718585 Яндекс.Деньги Номер счета: 4,10019E+13
85. Руслан
89067160218 представился сергеем из курска. Пытался купить у меня колосе на машину. Так как колеса находили в Туле а я в Москве, отправить Я могу только на сл день. Я ему об этом рассказал, он сказал что переведет деньги мне на карту банка москвы, гаспромнефть или втб сегодня же. Я и начал пробивать его номер телефона, оказалось что он уже пытался кого то обмануть и человек которого хотел обмануть молодец!!! — выложил его номер на этом сайте! Как правило мошенник был послан куда подальше! Спасибо что пишите сюда номера мошенников! Это реально выручает!
86. Игорь
Осторожно: аферист! Отзывается на клички «Игорь», «Евгений». Телефоны +7 (915) 131-15-68, +7 (926) 136-73-57. «Разводит» на продаже подержанных ноутбуков (обычно Dell Latitude). В объявлении обычно указывает одни характеристики ноутбука, на деле получается другое. Пример: в объявлении – дисплей 15,6”, реально – 14”; в объявлении – RAM – 6 Gb, реально – 4 Gb (уменьшение объёма ОЗУ объясняет тем, что видеокарта «отъела» 2 Гб), в объявлении – сканер отпечатка пальца, реально – нет, в объявлении – ноутбук на гарантии, реально – ноутбукам более 5 лет (даёт фальшивую гарантию, с фальшивым серийным номером, когда просишь показать этот серийный номер на ноутбуке, говорит, что не может на нём его найти), в объявлении – два жёстких диска – 320 Гб и 1, 65 Тб, реально – один диск 320 Гб, второй диск – виртуальный (msft virtual disk scsi disk device), «смонтированный» на основе первого диска. Когда ему говоришь о втором «виртуальном» диске, что это обман, «искренне» по телефону удивляется, говорит, что у него действительно было 2 диска, вы (покупатель) сняли один диск и пытаетесь вернуть ноутбук обратно без второго диска. Когда ему говоришь, что вернёшь ноутбук в таком же виде, как и покупал – с «двумя» якобы дисками, вроде бы соглашается, но потом начинает «тянуть» время, откладывает встречу, а потом и вовсе отключает телефон. Живёт в районе метро «Спортивная» (Большой Саввинский переулок, Саввинская набережная).
87. Константин
Мособлбанк: 5106 2110 0379 1972, Есипов Сергей Александрович продавал проигрыватель виниловых дисков «Эстония 010», вошел в доверие, присылал фото упаковки, после получения денег даже прислал фиктивный номер отправления с транспортной компании, а затем перестал отвечать на звонки хотя в вайсапе бывает регулярно. Его телефон: + 7911 347 34 38. Будьте Осторожны и не повторите моей ошибки.
88. Валерий
Мошенник. Александр Геннадьевич Афанасьев, г.Саратов. Карта СБ 4817760033261748, тел. 89003148814, 89649973478.
89. Дмитрий
С номера +79600303608 мошенник представился Сергеем Юрьевичем, пытался выведать данные карты, очень обиделся при разоблачении.
90. Светлана
Мошенники с авито вымогают данные банковской карты Разместила объявление на Авито 18.09.2017г. в 16:30, а уже через полчаса звонит женщина куплю вашу мебель, сейчас вам переведу деньги на карту, а вечером приедет машина с грузчиками и заберет. Я говорю: как раз иду в сбербанк получить новую карту, позвоните через полчаса. Мне правда нужно было получить сберкарту. Тётка пропала. Её номер и её «грузчиков»: +79092513217, +79066431812. Потом через 5 минут мужик начал звонить, почти раскрутил меня, собака. Я сказала номер карты, срок действия. Когда он начал просить 3 цифры с обратной стороны карты, у меня сработал предохранитель — этот код даже банковские работники не имеют право требовать! Я ему говорю: да вы, батенька, мошенник? Как же вы будете мне перечислять деньги, не видя, что я продаю? Приезжайте вечером и платите наличными. Он типа обиделся: щас я вам докажу, что я не мошенник, для меня это оскорбительно! Вы думаете, мне ваши деньги нужны? (Я сразу так и подумала!) Сейчас сниму с вашей карты 5050 руб., а потом обратно положу. И мне действительно пришла смс-ка с этой суммой на осуществление платежа с кодом! Это охренительно — каждый первый, зная номер моей карты и срок действия, может произвести платеж через интернет! для успешного снятия денег нужен только код из смс. А для перевода денег с карты на карту нужен только номер карты, никакие CVV не нужны! Он перезванивает: была ли смс-ка? скажите мне код. Я говорю: я сейчас иду в свой банк, мне нужно 20-30 минут, чтобы разобраться. Больше этот дядя не звонил. А так хорошо начал: хочу вашу мебель купить для своей мамы! Его номера: +79672543502, +79056431134. Похоже, за 3 года, что я не пользовалась Авито, этот сайт превратился в рассадник для мошенников! Очень жаль.
Ольга
Мне сегодня с 8905643-11-34 звонил Дмитрий. Текст один в один только не маме, а в съемную квартиру хотел купить.
91. Дмитрий
Мошенник , просит отправить , а деньги не переводит (Кормит завтраками) говорит что перевел !!!! Я не первый кто попал . Знайте его , вот го данные , и что то пытаеться еще продовать обманным путем Контакты: Город: Новосибирск Адрес: Ул. Телевизионная Телефон: 8 923 704-97-28, 8-913-481-31-88 E-mail: kirill.kardan@mail.ru Контактное лицо: Кирилл Сергеевич
92. ДЕНИС
Осторожно мошенник Алим Вышенский Михайлович 89161596301 и 89259022740 его номера телефонов торгует через авито бу запчастями, номер карты 4276380114790228 после перевода ему денег 10 дней придумывал всеразличные истории что у него не получается отправить запчасти тк, птом признался что запчастей у него нету и пообещал в течении двух дней перевести обратно деньги, прошла неделя денег нет на звонки не отвечает на смс тоже.
93. Стас
Представился Алексеем (9056421473) , собрался купить мою мебель по обьявлению на Авито, по предоплате мне на карту, далее когда мне пришло смс с паролем для входа в мой онлайн, пытался выведать его (не сообщайте никому!!!) для завершения, якобы, покупки, а доставщики приедут и заберут. Предлагайте ему не торопиться приехать посмотреть мебель и купить за наличные если понравится.
94. Анастасия
+79056413386 номер телефона мошенника. Хотел снять деньги с карты
александр
410015933396483 номер карты яндекс денег мошенника телефон 89042198276 называется Александром специализируется на продаже компьютерного оборудования! Наглый и настойчивый продаван! город Липецк Нагрел на 20000 рубасов! После перевода денег удалил учетку с авито и удалил почту! Мобильный отключен !
95. Игорь
На авито размещает обьявления о продаже товаров, в том числе мопедов/велосипедов. Ставит цену в нижнем пределе рынка, хорошие правдивые фотографии из интернета. На звонок представляется Андреем, по голосу 40-50 лет., живёт якобы в Барвихе, но товар находится в деревне Запруды, около Коломны, в гараже рядом с Конькобежным центром. Далее стандартно, но интересно: рассказывает, что очень большой спрос, его «разрывают» покупатели, кто первый оплатит хоть какую предоплату-тот и заберёт, но только на следующий день утром, потому что он якобы работает сегодня а завтра сможет приехать в Запруды. Точного адреса места не даёт. Далее высылает номер карты сбербанка «своей супруги» МОШЕННИЦА: Чкалова Арина Александровна. 5 469 380 078 036 340 После любой предоплаты начинает тянуть время, рассказывая, что деньги «пока почему-то не пришли», «сейчас супруга сходит в сбербанк и узнает-у неё нет сбербанк-онлайн и т.д.» Вечером сообщает, что деньги дошли и назначает встречу на утро следующего дня. Около 22 часов звонит и начинает дрожащим голосом рассказывать, что «он с супругой в гипермаркете, хотят купить коляску, денег не хватает, и как раз той суммы, что осталась доплатить наутро, просит перевести срочно сейчас, все люди порядочные, уже в возрасте и тд» После отказа в этой «милой просьбе» делает вид обиженного и говорит, что у него сто покупателей, и раз вы не верите ему-он продаст другому, ТЕМ БОЛЕЕ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖИЛИ БОЛЬШЕ И ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ 100% ПРЯМО СЕЙЧАС. Если вы отказываетесь и после этой «песни про честность обиженного гомика», он говорит очень обиженным тоном, что «договорённости растрогаются» и утром в 11 он переведёт вам ОБРАТНО ВСЮ сумму. Утром, понятно, никаких денег нет, часов в 12 сообщает СМС, что деньги отправили, но с карты ВТБ и типа оттуда идут деньги три дня, далее отключает телефон и с концами. ВНИМАНИЕ! НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!! Ради принципа и по причине работы в органах доведу это дело до конца и найду эту гниду, что бы мне этого не стоило ( обманул моего отца-не прощу). Его номер телефона на момент мошенничества: 8 916 246 57 78
96. Эля
8-961-3368492, представляется военным, хочет «снять квартиру» и забронировать ее, чтоб не сдавали, далее стандартно «переведу деньги на карту, только подойдите к банкомату и делайте, что скажу». Этого делать ни в коем случае нельзя, для перевода достаточно номера карты и имени.
97. Наталья
+79035438452, мужской голос. Попытка завладеть данными банковской карты. Представился покупателем. предложил подойти к банкомату для перечисления якобы предоплаты на мой счет. Стремился получить код для управления моим мобильным банком.
98. Вадим
89291770447 и 89291770521 два номера мошенников из Питера,продают на авито коробки передач и двигатели,перевел им на карту банка Тенькоф — 38тр,владелец Доценко Юрий 5536 9137 5211 1985,за коробку,обещали отправить в тот же день,но после перестали брать трубку,один номер вообще отключили.
Евгений
Вадим не могли бы вы связатьсо со мной по телефону: 8-952-249-24-50
99. яна
добрый день!!!Будьте бдительны Мошенники!!Дудко Антон Андреевич и Сапко Андрей Евгеньевич .Сфера деятельности продажа фальшивого золота!! Продают также несуществующее мясо земли в Крыму ,машины .891518185 и 89857227602 …
100. Евгений
+7(905)643-11-34 — номер мошенника!!! Под видом покупателя пытается завладеть данными банковской карты.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.