Именно здесь, за кружечкой ароматного чая, в куче исписанных листов а4 рождаются самые безбашенные идеи и мысли
Все эфиры, посты-боевики, многоступенчатые воронки, проработка контента, планерки и закрытие сделок происходит в этом святом для меня месте!
Раньше у меня была большая проблема, кровоточивая боль, как заноза в заднице: я не мог выполнить план, который ставил на день, потому что меня вечно что-то отвлекало...
Я протестировал много вариантов, чтобы решить это головоломку, но самый эффективный метод получился именно этот!
Чтобы сосредоточиться и сфокусироваться только на самом важном нужно просто выключить телефон или поставить его в авиарежим, чтобы тебя никто не дёргал и не отвлекал!
После этого ты ставишь себе конкретную задачу и дедлайн! Именно ограничение во времени даёт тебе возможность быстро выполнять задачу и реализовывать свой план!
Если ты до сих пор этого не делаешь, то скорее всего ты размазываешь несколько задач на весь день, а вечером говоришь, что сильно вымотался за сегодня, хотя практически нихрена не сделал!
Это те грабли, которые били меня на протяжении долгого времени по бошке, а когда уже пошла кровь на лбу от ударов, то я резко задумался над этим и в корне всё поменял!
Продуктивность и эффективность для меня это своего рода золотой ключик к дверям большого успеха и быстрого достижения цели!
Много уже сделал из намеченного плана? Или до ты до сих пор не можешь выйти из состояния праздников и немного ленишься?
Тук-тук! 2020 год уже начался! Поднимай свою попку с кровати и начинай вджобывать, чтобы в конце года ты не говорил сам себе эту знакомую фразу
«Вот следующий год будет 100% лучше, чем этот!»
Понимаешь о чём я? Поэтому напрягай свои булочки и начинай еб@шить, как это делаю я!
Вот вчера например я провёл мощнейший эфир, где за 50 минут подробно рассказал о бизнесе, который мне приносит удовольствие, кайф и деньги!
Честно, я забыл оповестить тебя об этом мой дорогой друг, прости...
Знаешь, это получилась даже не презентация бизнеса, где какой-то мужик наваливает на вебинаре, сухо и нагло тебе пытается что-то продать...
А получился максимально душевный и честный эфир, как разговор 2-х старых добрых приятелей, которые встретились январским вечерком в загородном доме и под звук трескающихся дров в камине, попивая ароматный чай обменялись своими интересными историями за прошедший год!
Я редко делаю такие вещи, но всем было интересно детально понять на чём и как они могут вместе со мной заработать в 2020 году!
Когда после просмотра у тебя появятся вопросы в голове, то ты их не держи в себе, а лучше смело напиши мне пиши в личку, потому что я опять набираю команду крутых ребят!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.