Всем привет недавно купил вот такой труборез и хочу сказать, что это действительно очень хороший инструмент, так-как с его помощью, скорость работы существенно возросла. Так-же хочу сказать, что данная фирма очень надёжная, а потому не возникает никаких сомнений в том, что труборез прослужит мне очень долго.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:33 | Сообщение # 4
Доброго всем времени суток. Я вот хотел поделиться с вами, что ложу у себя в загородном доме каменный забор, приобрел алмазный инструмент . Компания "Диам-алмаз" предоставила мне огромный выбор, качество и все это по доступной цене
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.