Эксклюзивный представитель в России брендов Arderia и Aquasystem. Arderia – двухконтурный котел для отопления и горячего водоснабжения. Выпускаются ведущим производителем отопительного оборудования в Южной Корее компанией Daesung. Сочетают в себе экономичность, высокое качество и исключительную надежность. Котел специально разработан для использования в российских условиях. Aquasystem – признанный мировой лидер в области производства гидроаккумуляторов и расширительных баков. Благодаря точно подобранным материалам и централизованному производству в Италии все гидроаккумуляторы и расширительные баки марки Aquasystem отличаются высоким качеством, обеспечивая надежную работу по всем параметрам.
Всем привет. А я свой дымоход из нержавеющей стали заказывал здесь . Хочу сказать, что качество у него отличное, так как изготовлен он был на профессиональном оборудовании и это заметно. Да и по цене он обошелся мне очень выгодно. Отличная компания, всем её рекомендую.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.