A padding to disable msie and chrome friendly error page - что это такое? что за ошибка? от чего она происходит и какой точный перевод у данной фразы?
Еще бывает, что на компьютере выскакивают такие ошибки:
a padding to disable msie and chrome friendly error page nginx
a padding to disable msie and chrome friendly error page hostcms
Как подсказывают добрые люди, ссылки на картинки на самом деле должны вести. У меня же оно ведёт на qrator.net Все остальные сайты отображаются нормально. FFOX и Rekonq тоже ведут на qrator. С сотового через ту же сеть вижу нормальные ссылки. Т.е. либо зловред, либо провайдер балуется, либо что-то на сервере. ОС - Kubuntu последняя. Из-под чистой виртуальной машины всё работает нормально, т.е. засада либо у меня на машине, либо на сервере. К серверу, к сожалению, пока доступа нет (человек ответственный за него отсутствует, а самому ковырять без крайней необходимости не хочется). Проверил несколько десятков популярных сайтов - ссылки на картинки подменяются только на Хабре. Чудеса! смотрю исходник страницы - там правильные ссылки. А на экране - неправильные. hstor для любой ссылки возвращает 301 на qrator для моей машины! Нашёл подмену DNS через hosts. При попытке добавить HTML код в < blockquote > в вопросе всё выглядит более чем странно - нет ли там уязвимости?
Давайте разбираться с данной ошибкой. так вот, что бы этого не происходило, не загружать файлы размером 100м через встроенный менеджер, использовать FTP. Еще лучше - вообще не использовать файлы такого размера
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.