Книга 1 000 000 подписчиков в Telegram скачать бесплатно
Привет. Сегодня солью вам довольно полезный материал для общего развития по телеграмоведенью.
Я бегло прошелся по содержанию и могу сказать сразу, что особенно полезна данная информация будет для новичка. Конечно же для полноценного запуска своего проекта в телеге, этого материала будет мало. Тут нет многой информации, тут не говорят о тонкостях и самых важных аспектах, для успешного запуска. Но, на самом деле и я когда начинал с похожего материала. Учился на собственных ошибках, полное понимание приходило лишь с опытом.
В будущем у меня есть цель, создать полноценную команду профессионалов, которые максимально качественно обучали бы правильному телеграмоведенью в бизнес тематике и заработку в этой нише. За долгое время работы в телеге, я ни разу не встречал подобного материала, обучения — где бы обучали качественно! А через меня прошло массу подобного материала и все как один похожи друг на друга и по сути бесполезны..
Книга 1 000 000 подписчиков в Telegram скачать бесплатно
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.