Мероприятие ведут двое ведущих. Зал, где проводится праздник, можно украсить вот такой замечательной растяжкой! А так же развесьте рисунки детей о своих героях: папах и дедушках, или братьях, дядях и т.д.
Ведущий 1: Такая дата есть в календаре, Что все мужчины отмечают, И эту дату в феврале, Днем защитника отечества все называют!
Ведущий 2: И как раз сегодня мы эту дату отмечаем, И всех мужчин нашей страны с праздником мы поздравляем!
Ведущий 1: А мы праздник начинаем! И защитников на сцену приглашаем!
Если на празднике будут присутствовать папы, дедушки или те, кто служил, служит или работает в армии, то на сцену приглашают их.
Ведущий 1: Пусть в вашу честь гремят салюты!
Ведущий 2: Пусть уважают вас повсюду!
Ведущий 1: Вы наша гордость, наша сила!
Ведущий 2: Пусть будет жизнь ваша счастливой!
Ведущий 1: Не болейте никогда!
Ведущий 2: И в вашу честь звучит трехкратное «Ура!»
Ведущий 1: Что ж, поздравляем. Поздравляем! Быть самыми умными мы вам желаем! Ведущий 2: А сейчас для всех вас Стихотворение расскажет (имя) …. класс.
Выходит ученик (желательно с из 1-4 класса) и рассказывает стихотворение.
На листе календаря 23 февраля! Что за странное число, Почему же красное оно? Да и папа почему, Ходит гордый, не пойму? И даже мама мне сказала, Не забудь поздравить папу! Тихо к маме подойду И тихонечко спрошу, С чем сегодня, мама, Мне поздравить папу? И сказала мама, Должен ты поздравить папу, С днем защитника страны, И скажи, что им гордишься ты. Но почему только сегодня Говорить ему я это должен? Ведь мой папа для меня, героем будет навсегда!
Ведущий 1: Давайте похлопаем рассказчику нашему, И теперь послушаем поздравления ваши мы!
Все желающие могут подняться на сцену и поздравить с Днём защитника отечества всех мужчин.
Ведущий 2: Дорогие мужчины! Папы и деды! Пусть в жизни у вас будут только победы!
Ведущий 1: А вам, сказать хотим мы, ребята, Цените своих дедушек и пап вы Уважайте их и гордитесь, И быть похожими на них вы стремитесь!
Вместе: Всех вас с праздником! С днем защитника отечества!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.