Примеры сочинения 9.1, 9.2, 9.3 по теме ОГЭ 2022 Цыбулько. ФИПИ. 36 вариантов
Кончилось лето и опять наступает жаркая пора для учеников 9 класса, когда нужно готовится к экзамену ОГЭ по русскому языку, а именно, готовится к написанию сочинения по сборнику ОГЭ-2022. Русский язык. 36 вариантов. Цыбулько И.П. Типовые экзаменационные варианты
Официальный сайт. 2021 - 2022 учебный год. Открытый банк заданий. ОГЭ-2022. ФИПИ ШКОЛЕ. ФГОС. ОРКСЭ. МЦКО. Школа России. 21 век. ГДЗ. Решебник. Перспектива. Школа 2100. Планета знаний. Россия.
Скачать бесплатно готовые школьные сочинения ОГЭ русский язык 2022 год. Все темы, шаблоны, примеры, варианты из сборника Цыбулько. 36 вариантов.
Вариант 1
9.1 Напишите сочинение-рассуждение, раскрывая смысл высказывания известного лингвиста И.Б. Голуб: «Изображение чувства в речи требует особых экспрессивных красок». Скачать примеры сочинения
9.2 Напишите сочинение-рассуждение. Объясните, как Вы понимаете смысл фрагмента текста: «Я решительно не могу объяснить себе жестокости своего поступка. Как я не подошёл к нему, не защитил и не утешил его? Куда делось чувство сострадания, заставлявшее меня, бывало, плакать навзрыд при виде выброшенного из гнезда галчонка?» Скачать примеры сочинения
9.1 Напишите сочинение-рассуждение, раскрывая смысл высказывания известного лингвиста И.Г. Милославского: «Союзы, будучи служебными словами, не употребляясь ни самостоятельно, ни в составе словосочетания, остаются всё же словами, то есть имеют не только форму, но и значение». Скачать примеры сочинения
9.2 Напишите сочинение-рассуждение. Объясните, как Вы понимаете смысл фрагмента текста: «Мухтар тоже любит своих новых хозяев. Он оберегает их покой, караулит их сад, но по-прежнему не забывает нас и, когда его выпускают, всегда заходит в гости». Скачать примеры сочинения
9.1 Напишите сочинение-рассуждение, раскрывая смысл высказывания современного лингвиста Генриетты Григорьевны Граник: «Знаки препинания дают возможность сказать гораздо больше, чем можно записать буквами». Скачать примеры сочинения
9.2 Напишите сочинение-рассуждение. Объясните, как Вы понимаете смысл предложения 53 текста: «И казалось Генке, что там, вдвоём с отцом, они будут ближе друг другу». Скачать примеры сочинения
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.