Достоинства: удобная,автоматическая Недостатки: не обнаружено; Решила поменять старю колонку, еще отечественную на новую современную. Выбор пал на колонку фирмы "Оазис". Я решила поставить полностью автоматическую, хотя есть у этой фирмы и полуавтоматы. Включается и выключается при открытии/закрытии крана горячей воды. Если напор воды слишком слабый или воду вдруг в доме отключили, то колонка сама отключится, поэтому не будет такого, что колонка горит, а вода не идет. Розжиг прибора происходит от батареек, которые можно самостоятельно заменить. Используются 2 батарейки D, у нас хватает на полгода. Можно контролировать температуру выходящей воды и задавать нужную. Используются для этого 2 регулятора. Регулятор "зима-лето" позволяет эффективнее нагревать воду в зимнее. Очень удобно, что высвечиватся температура воды. Особенно, когда я родила, то купать ребенка надо в 36 градусах. Вечно бегать с термометром неудобно. А тут так просто.
Достоинства: Пока нет Недостатки: Не успев поработать уже сломалась! Купил "чудо" и решил по незнанию установить сам, благо руки растут откуда надо. "Запуск" нагревателя не оправдал мои надежды. Смонтировал правильно, но колонка зажигалась и тут же тухла. Решив, что она на гарантии позвонил в сервисный центр, который обрадовал меня тем, что эти колонки не "запускаются" через одну, и что если я её установил сам, то гарантии никакой нет. К сожалению это оказалось так. Звонок на завод изготовитель в техподдержку подтвердил отсутствие гарантии, а так же неисправность электронного блока, на котором стоит кстати что-то типа старого ОТК. Так что теперь пойду покупать электронный блок... Ну а Вы думайте сами, стоит ли и Вам связываться с таким вот...
Достоинства: Внешний вид. Компактность . Автоматика . Недостатки: Одноразовое изделие . Сомнительное Качество внутренних компонентов - теплообменник ! Колонку поставили в 2008 году . Примерно через год закапала - думали конденсат . Вскрыли в 2011. То что увидели внутри кошмар - вместо теплообменника честное слово из трубок и истлевших остаток его стенок прим. проц.20 осталось остальное даже не железная или медная паутина сгоревшего материала а труха висящая в воздухе. И это за 3 года не регулярной эксплуатации. Стали искать запчасть ( теплообменник ) когда увидел из чего он сделан новый ... ужаснулся... даже специ продающии данный запчасть говорят ... А шо вы хотите Китай. Вообщем даже газовщики называют эту колонку изделием на год ( если повезет чуть больше ). А капризность в плане зажгусь не зажгусь ... Начала гаснуть через несколько секунд после запуска ( батарейки меняны ) ... Проморгаеш - не услышиш как зажглась получиш Струю Адреналина в виде БАБАХ - говорят не страшно но кто это видел и слышал тот поймет ( вытяжка работает ) . Ощущение после этого экстрима ... Сразу понимаеш как хорошо жить . А теперь на сщет самой идеи и принципа работы и пользования этим изделием. Если заставить постовщиков заменить весь хлам внутри на качественные комплектующие из настоящей меди а не из хлама вывезенного из России под видом металлолома то цены бы не было ей . Вот и думайте будущие потребители . А может купить что подороже ? Я второй раз точно такую не куплю кстати их много похожих только названия разные Осторожно ! И стеклышко с цветочком на фасаде ни чего не меняет кроме эстетики .
Достоинства: Плюсов нет одни минусы. Недостатки: Отстой полный! Колонка полный отстой. С первого дня начались проблемы. Неоднократно взрывалась. Сейчас накрылась вся электроника. Проклинаю тот день когда купил это ГОВНО. Не советую покупать этот китайский хлам.
Газовая колонка Оазис установлена в частном дом у моих родителей. Они круглый год с горячей водой (если только воду в водопроводе не отключили по причине аварийной ситуации). Колонка полностью автоматизирована, экономично расходует газ, благодаря режиму «зима-лето» и отсутствию постоянно горящего запальника. Горячая вода у родителей есть, даже если нет электричества, потому что она энергонезависима. В общем, колонка имеет массу преимуществ!