Актриса Тара Рид решила лечь под нож, но её липосакция и операция по увеличению груди прошли неудачно. «Я выглядела так, как будто надо мной поработал мясник», - говорит Тара о своём увеличившемся декольте. Впечатления от липосакции остались не лучше: «Мой живот стал очень дряблым и обвисшим». При этом она не скрывала, что делала липосакцию для того, чтобы выглядеть более стройной: "Я хотела быть худой. Я хотела шесть кубиков на прессе. Но что-то пошло не так".
Тара Рид не раз меняла грудные импланты и неоднократно делала липосакцию. А вот обвинения насчет анорексии она всегда отвергала. "Я просто тонкокостная девушка, — оправдывается Тара, — я ем, я ем, я ем, я ем. Некоторые люди едят слишком много, и вы орете на них, что они жирные". Актриса назвала критикующих ее фигуру несправедливыми. "Я просто такая, какая я есть, так что если вы хотите сходить с ума из-за того, что я худая, то вперед". Тара также добавила, что не жалуется на аппетит и обожает поесть. Ранее источники из окружения актрисы сообщали журналистам: "Она ест один раз в день и литрами поглощает диетическую колу и газированную воду. Она думает, что пузырьки в напитках помогают притуплять приступы голода".
Как выглядит сейчас Тара Рид смотрите на фотографии ниже
Тара Рид не уследила за грудью
ТОП 10 НЕУДАЧНЫХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.