Легенда о зелёном рыцаре - отзывы, рецензии, содержание
Очень затянутая картина, не интересно было смотреть, фильм идет действительно долго, около 2 часов, мне не понравился вообще, просто испортили мне вечер данным фильмом, хотя моему товарищу даже немного интересно было, но я пас, ставлю 1.
Фильм “Легенда о Зеленом рыцаре”, идет более 2 часов, то есть-125 минут. По мне, так фильм слишком замароченный, и местами затянут. Я предпочитаю смотреть такие фильмы в интернете, а не в кино. И думаю, лучше его дождаться в интернете. А вообще к просмотру рекомендую.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.