Сериал Обмани меня 3 сезон - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать, авторы музыки и песен
Уважаемые посетители этого сайта. Вы можете оставить отзыв про сериал в этой теме. Не стесняйтесь, пишите, все, что думаете про этот фильм! Нам очень важны ваше мнение и рецензия на сериал!
Читать сюжет и краткое содержание всех серий 3 сезона телесериала Обмани меня
2-я серия
Лайтман защищает ошибочно обвиненного человека, против которого настроены абсолютно все. В ходе поиска доказательств его невиновности, Лайтману удается помочь еще одной семье.
3-я серия
К "Лайтман Групп" обращаются за консультацией по инциденту, к которому имеет отношение детектив Воловски - хорошая знакомая Кэла. Полицейское начальство хочет использовать отношения между Воловски и Лайтманом, чтобы вынудить Кэла инкриминировать ей обвинение….
4-я серия
Накануне большой выставки, проверяя всех сотрудников художественного музея по линии службы безопасности, Лайтман знакомится с красивой женщиной, которая втягивает его в опасную игру…
10-я серия
Состоятельная дама нанимает Лайтмана для проверки своего нового друга. Кэл уверен, что мужчина – социальный хамелеон и, чтобы вывести его на чистую воду, нужно как следует покопаться в его прошлом….
12-я серия
Убитая горем мать обращается к Лайтману с просьбой помочь в поиске еe похищенного ребенка. Женщина уверяет, что не знает злоумышленников, однако Кэл уверен, что она что-то скрывает, и что разгадку этой тайны стоит искать в недрах еe семьи.
13-я серия
Бывшая пациентка Джилиан, одна из основателей социальной сети, приходит к Лайтману за помощью. Дама уверена, что партнер хочет вытеснить ее из бизнеса. Вскоре после этого, женщину находят мертвой. Кэлу предстоит выяснить, что стоит за этим убийством...
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.