*Монтаж, замена, перенос стаяков водоснабжения; *Монтаж систем водоснабжения; *Установка фильтров очистки воды; *Установка и замена шаровых кранов; *Монтаж насосов, насосных станций всех видов; *Установка водонагревателей и бойлеров; *Монтаж коллекторов в систему водоснабжения.
А я пользовался услугами одной надежной фирмы. Они мне сделали все что касается сантехники. Особенно остался доволен фильтром для воды. Я еще долго думал нужен он мне или нет, но все-таки решился. Меня еще интересовали сроки, чтоб это не растянулось на месяцы, как бывает. Оказалось этот момент оговаривается сразу и прописывается в договоре.
Могу посоветовать услуги службы дом-ваш.рф, которая может осуществить работы качественно и с гарантией.Мне они очень помогли с установкой стиральной машины.
Фирма SpaVoda – это крупнейший поставщик оборудования для аппаратной косметологии, известный своей честностью и прекрасным качеством продаваемой продукции. Одним из ведущих направлений деятельности нашей фирмы является комплексное оснащение клиник эстетической медицины, салонов красоты и массажных кабинетов профильным оборудованием отличного качества. Компания SpaVoda работает исключительно с известными производителями профессионального оборудования, поэтому в качестве нашей продукции вы можете быть уверены. На интернет-сайте нашей компании вы обнаружите довольно неплохой ассортимент различного оборудования, которое необходимо для оснащения совершенно любого салона красоты – лазерные аппараты, гидромассажные и камерные ванны, душевые кабины, спа-кушетки и спа-капсулы. Не останутся без внимания и современные клиники эстетической медицины, для которых у нашей компании есть современнейшее и качественное оборудование – аппараты УЗИ диагностики, медицинские и бальнеологические ванны, оборудование для вытяжения позвоночника и многое другое.