Как желать мужчине спокойной ночи, если общаешься около двух недель?
Красивые пожелания спокойной ночи любимому парню, мужчине, мужу в прозе, своими словами Подобные пожелания – интимная часть отношений между мужчиной и женщиной. Когда влюбленные находятся далеко друг от друга или засыпают не рядом, они всегда стараются оставить наилучшие пожелания на ночь, чтобы их «вторая половинка» смогла остаться довольной и спокойно засыпала. Кроме того, подобные пожелания показывают вас с лучшей стороны, выставляя заботливым парнем или девушкой, который хочет заботиться о любимом человеке даже во сне.
Варианты:
Спи сладко, мой пушистый, милый котенок! Пусть эта ночь подарит тебе сотни сказочных и интересных снов. Пусть твоя кроватка будет большим кораблем, который унесет в тебя в сказочную страну, где исполняются мечты.
Дорогой, желаю тебе такой сладкой и ласковой ночи, как мои поцелуи. Желаю добрых снов, которые унесут тебя в сказочный мир грез и позволят раствориться в мечтах.
Передаю тебе не только свои поцелуи, но и пожелания, которые сделают твой сон крепким и безмятежным. Хочу, чтобы твой отдых был сладким и спокойным, чтоб ничто тебя не тревожило и не волновало.
Пусть мои слова, которые несут пожелания на ночь, подарят тебе сладостное спокойствие и умиротворение. Хочу, чтобы твой сон унес тебя на облаках по чистому звездному небу, а душа твоя была счастлива и радостна.