Весна наступает, гормоны играют И сводят с ума Стою на обочине страшная очень Никому не нужна...
Солнце золотое, Травка на лугах, Ласточка с весною В сени к нам... БА-БАХ!
Март крадётся такой несмелый, Осторожно ступая в снег. А февраль, с осознанием дела, Отнял день на виду у всех. И весна посмотрела косо, Чрез сосулек стекло - в лорнет. Будет скоро и в год високосный Всё в цвету, и пора штиблет. Развернётся в порыве ветер, Задерёт, не страшась подол, У красавиц у всех на свете. Приосанится сильный пол. И коты, взгромоздясь на крышу, Проорут торжество серенад. Все восторги поэт опишет, На весенний настроясь лад.
Птички с юга возвратились, Плейшнер выпал из окна, Две сосульки в череп впились... Значит вновь пришла весна!
Апрель. Весна уже в разгаре, Капель и лужи. Солнца свет, В разгульном, праздничном угаре, Не захлебнися человек..
Бегут ручьи, набухли почки, И мысли странные зудят, И в эти светлые денёчки, Глаза на юбочки глядят…
Ты что-то бодр. И что-то весел, Игрив не к месту. Шаловлив, И что-то там, в районе чресел, Диктует нам императив!
Как, боже, просто ты устроен, Весна, Апрель и ты в строю! Я этим чуть обеспокоен, Но песнь апрельскую пою…
Теплеет, крики мартовских котов А также тех, кого они хотят. Набухнут почки у берез и мужиков, Пернатые друзья с весною прилетят. И будут с высоты полета Округу пением прекрасным оглашать. А мы наслушавшись, потом следы помета С одежды матюгаясь отчищать
Весна объятья распахнула. Сияет солнце всё сильней. На мне природа отдохнула, Пусть взор мой отдохнёт на ней!
За пару дней всего сошёл снег сдуру. И мусор теперь может рассказать, Что люди много пива пьют и курят, И не хотят особенно рожать...
Весна! И на душе теплей, От мини-юбок я пьянею, Хотя, увы, слабеет клей, Которым милых женщин клею.
Но опыт – есть! Я знаю как В момент такой не облажаться: Тут, чтоб прочнее был контакт, Сильнее надобно прижаться…
МОЯ МОРОЗНАЯ ВЕСНА
Ломал сосульки об колено, Рыхлил сугробы, лёд колол. В костре валялась мысль поленом. Расстроен был? Нет, просто зол. Снег превращал в ладонях в воду. Слизал весь иней со стекла. Последним словом клял погоду. Тепла хотелось мне, тепла. Я ждал тебя, ждал вожделенно, Цветы на стенах рисовал. Знал, что придёшь и непременно Осушим мы любви бокал. В объятьях нежных утопая, Теплом мечтаний забурлим. Ты снилась мне совсем нагая, Я ждал с желанием большим. Пришла, пришла без опозданий, Пришла в назначенный ты час. Нет прежних, чувствую желаний, Разводит холод лютый нас. Согреть пытаюсь – безуспешно. Стою в фуфайке у окна. Я ждал с теплом тебя, конечно, Моя морозная весна.
РАСТАЯЛ СНЕГ
Растаял снег, пришла весна, Любви пора настала, Мне нах*й не нужна она, И солнце светит мне в е*ало,
Пришла весна, и что теперь? Начнется новая эпоха? И счастье постучится в дверь? И мне не будет больше пох*й?
Снег тихонько уступает Место для весенней грязи И следы в лесу всплывают Новогодних безобразий...
Пришла весна, запели птички: Набухли почки и яички... Но грянет осень, вот тогда-то Набухнет печень и простата.
Весна надежды принесла, Волнует кровь… Прошу, не смейся. Любовь - она конечно зла, Но ты, козёл, и не надейся!!!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.